Das Essen war gut.
Es gab insgesamt 5 Restaurants. 2 Hauptrestaurants mit Buffet. Ein chinesisches und ein italienisches, wo man einen Tisch reservieren musste.
Es gab ein weiteres Fisch-Restaurant, wo die Mahlzeiten bezahlt werden mussten.
Eins der Hauptrestaurant hatte eine Terrasse zum Essen. Diese Terrasse war genau unter den Zimmern mit Meerblick. Diese Zimmer hatten also nicht nur den Meerblick, sondern abends auch den Rauch der Grills.
Unser erstes (mit Aufpreis) bezahltes Zimmer mit seitlichem…
Ein kleines familiäres Hotel direkt in der Innenstadt von Hurghada. Direkt vor der Tür findet man diverse Touristenattraktionen, Shops, Bars und Restaurants. Auch die Marina ist fußläufig zu erreichen. Der Flughafen ist 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Wir kommen immer wieder gerne her, da alle Mitarbeiter einfach super freundlich und offen sind. Bei Problemen hat man immer eine Hilfe an der Seite und es fühlt sich an wie eine große Familie. Die Karaokeabende waren unser persönliches Highlight!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine schöne Woche im Februar
Es hat einen schönen kleinen Privat-Sandstrand. Animation war angenehm. Abendprogramm etwas kurz. Sehr viele Russen, aber nur wenige von ihnen haben sich stark betrunken.
Schlechtestes Hotel welches ich in, ca. 30 mal ,Ägypten hatte
Es war die reinste Katastrophe.
Wir haben Standardzimmer gebucht, bekamen Economy Zimmer ohne Balkon und mit Blick auf eine Hauswand direkt vor der Nase. Nach Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag ein anderes, das war einigermaßen in Ordnung.
Die a la carte Restaurants waren gut, dort konnte man wenigstens essen. Ein Fischraurant war auch auf dem Gelände, dieses haben wir mehrere Male besucht, allerdings gegen Bezahlung, dieses war uns aber egal, denn das Essen im Restaurant konnte man nicht genießen und dann…
Ich habe nur positive Erfahrungen hier vor Ort gemacht. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis und die Leistung ist einfach unschlagbar, was man hier geboten bekommt. Das Essen war immer frisch und variiert täglich, besonders das Abendessen hat uns geschmeckt mit vielen kleinen Desserts. Die Zimmer waren auch gut- geräumig und täglich sehr sauber gemacht worden.
Man mag es oder man mag es nicht.
Ich komme immer sehr gerne hier hin, man trifft bekannte Gesichter, viele kommen immer wieder, wie auch ich,das Personal ist immer freundlich, nett, hilfsbereit. Das Animationsteam geht auf Wünsche ein und man hat immer Spaß mit ihnen.
Die deutsche Gästebetreuerin Ost immer zur Stelle. Begegnet man ihr, wird man immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Hat man mal ein Anliegen, geht man zu ihr und schwuppdiwupp wird sich gekümmert.
Man checkt ein und fühlt sich willkommen
Man…