Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.178)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wärmste Empfehlung
Bin alle Jahre wieder hier und kann es nur empfehlen. Die Lage ist schön zentral. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Ganz großes Plus auch die deutsche gästebetreuung vor Ort
Christa(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub!
Sauber und sehr gepflegt. Die Möbel sind dunkel und alt aber noch gut erhalten. Das Bett war angenehm.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Minamark in Hurghada
Es war ein schöner Urlaub, aber.., Es ist mir bis jetzt niemals passiert, dass ich beim abchecken das Hotelsarmband abgeben musste und ich durfte nicht im Restaurant essen. Ich fliegen oft nachts, aber das ist mir noch niemals passiert. Im letzten Jahr und vor 2 Jahren. Wir sind jedes Mal mit den Armband nach Hause geflogen. Wir waren bis zum Abflug Gäste. Ich besuche das Hotel niemals.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es ist die Hölle dort. nicht weiter zu Empfehlen
Hoffentlich bucht keiner mehr das Hotel. Schmutzig, nicht Rollstuhlgerecht, Essen Ekelhaft und bestohlen wird man auch noch. Beim Ausschecken musste ich noch 12,00 Euro bezahlen, weil eine Tasse die schon beschädigt war kaputt gegangen war, sowie haben zwei Unterteller gefehlt. Die waren aufeinmal weg, ich brauch das angeschlagene Geschier nicht. Nie wieder
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mitten im Geschehen
Man bekommt was man bestellt (bezahlt), dass habe ich hier leidvoll erfahren. Die vielen positiven Bewertungen und Empfehlungen kann ich nicht nachvollziehen. Höhepunkt war das bei Check-out am Mittag das Bändchen entfernt wurde und man nun nicht mehr essen und trinken konnte
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einen schönen Urlaub und genießt die Sonne
Hotel ist gut, Strand ist super. Direkt in die Stadt ist nicht laut die zimmern sind gut isoliert. Zwei Restaurants allekart Animation sind gut besonders Lera und Sulieman. Verschiedene programs abends sind alle nett. Im Hotel ist eine Bar 24 Stunden. Freundliche Personal . Essen und Getränke sind ok
Kerstin & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Dieses Hotel müsste mich bezahlen als Entschädigun
Einfach nur schrecklich und der reinste horror... Zimmer dreckig , eine Hunde Hütte ist größer und jeder Knast hat ein größeres,saubetes u d vor allem Dingen kein Balkon und ein mini Fenster...was man aus dem Fenster sah..war ekelhaft und nicht zumutbarEssen war ekelhaft und jeden Tag das gleiche ... Frisches Obst gab es gar nicht... Ein Russen Hotel...einfach schrecklich wie die sich benehmen, vereinnahmten das ganze Hotel und Strand, der noch dazu der schrecklichste und klein war, das man Platz Angst bekam... Wir…
Iris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Urlaub, super Hotel und toller Service
Da wir die Unterkunft schon kannten, war wie immer alles top! Sehr gutes Preisleistung Verhältnis, super Service! Wir hatten diesmal ein neu renoviertes Zimmer,was super war!Es wurde im letzten Jahr einiges renoviert.
Sabrina Ilona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal und nie wieder.
4 x Zimmer gewechselt. Ausblick vor einer Hauswand die völlig dreckig war. Betten hart und die Zimmer völlig abgewohnt.
Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nich zu empfehlen.
Schlechter Service , was ich noch erlebt habe dass man an der Pool Bar ( auch wenn man dir Getränke nicht mit zum Pool nimmt ) alles in Papp - ( sprich Kaffeebecher ) bekommt . Außer man ist weiblich und hübsch.