Veronika(36-40)
Besuchen wur nicht mehr.
Hotel ist in die Jahre gekommen, und leider nicht sehr sauber. Essen war in Ordnung sehr an Deutsche angepasst. Und bei Regen empfehlen wir definitiv nicht dieses Hotel da selbst im Restauran ein Loch in der Decke ust wo es rein regnet.
Silvija Gasic-Gruber (46-50)
Top
Top, der Ausblick ist unbezahlbar! Große Zimmer mit Balkon mit Dusche, WC, Fön , Kühlschrank usw. Das Hotel hat 3 Saunen und einen großen Innenpool, ein Fitnessstudio. Aber das Beste am Hotel ist der Ausblick! Top!
Larissa (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub!
Ich und mein Mann waren allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel Mimosa . Alle sind nett und hilfsbereit! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, wenn der Preis stabil bleibt! Danke für den tollen Urlaub!
Andrijana(31-35)
Fahrstuhl könnte Grooßer sein
Perfekte Lokalität, Areal Top nur Fahrstuhl ist zu wenig für so großes Hotel und zu klein. Und Badezimmer könnte Renovuert werden und Bett ist zu klein und Matrazen zu weich
Xenia(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super für Familien
Die Familienzimmer und der Preisnachlass für Kinder ist super. Große Auswahl am Buffet und alles hat sehr gut geschmeckt. Die Vielzahl an Pools (Indoor und Outdoor) ist ebenfalls super. Schade, dass es am Strand nur wenige Liegen gibt. Diese waren immer gleich belegt oder reserviert. Tolle Tennisplätze und Minigolfanlage. Der Gamingroom war auch gut. Animationsprogramm spärlich.
Axel(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach super für Familien
Einfach super wenn man als Familie unterwegs ist Einfach jeder im Haus ist super freundlich Das essen ist mehr als abwechslungsreich, jeden tag was anderes
Christoph(41-45)
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, es war alles super!! Ein großes Lob an die Küche, Service und das Management des Hotels! Weiter so! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Anton(41-45)Österreich
Gerne wieder
Tolles Hotel mit vielen Angeboten/Aktivitäten. Die Aufzüge sind sehr klein, wir haben dann meistens die Treppe benutzt. Zimmer war im 7. Stock. War kein Problem.
Eva(36-40)
Empfehlenswert
Es ist ein bereits in die Jahre gekommenes Hotel. Pool, Strand alles top. Personal nett. Lage super. Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Essen war auch gut.
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Unterkunft wurde insgesamt gut, mit einigen Verbesserungsvorschlägen.
Das Hotel kann ich, aus meiner Sichtweite, weiter empfehlen.