Laura (19-25)
Zufriedenstellend
Essen war super Riesen Lob an das Personal und die Köche. Rest war so mittelmäßig in Ordnung. Hätte besser sein können.
Franz(56-60)
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage ,Tolle Pools, Gutes Restaurant Das Personal ist sehr Aufmerksam. Liftanlage leider öfter außer Betrieb.
Igor(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Horror
Manche Zimmern eine Bruchbude aus Nachkriegszeit, schade das wir keine Bilder von Zimmer gemacht haben, Pool war ok,Essen war ok, das Putzteam war sehr laut, Klima hat nicht so gut funktioniert,in Zimmer roch es fürchterlich, Türen waren aus Jugoslawien Zeit, unter Fliesen war Wasser,die Leitungen waren undicht usw.
Martin (36-40)
Befriedigend
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Pools sind alt und ekelig. Fliesen fallen zum Teil runter. Parkplatz Mangel
Andreas(36-40)
Alles perfekt
Super Lage, super Essen, super Service. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
M.H.(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit allem was man braucht
Großer Hotelkomplex, Massen von Gästen, Warteschlangen beim Abendessen. Ansonsten alles tiptop, viel Animation.
Niko(31-35)
Familienfreundlich
Bis auf die Aufzugsituation (Störungen, Ausfälle, Verfügbarkeit), ist es ein sehr gelungenes Hotel.
Christina (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub zu Dritt
Parkplatzsituation ist grenzwertig. Zimmer waren sauber. Personal war überwiegend freundlich. Essensauswahl war gut und riesig. Zu wenige Lifte für das große Urlauberaufkommen. Strandnähe top. Pools sind renovierungsbedürftig aber ok. Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub.
Rull(46-50)
Frau
Zimmer mit Balkon gut 7 Stock Top . Wenn ich nächstes Jahr das Zimmer 741 bekomme komme ich gerne wieder
Holger (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
Ein riesengroßer komplex der in die Jahre gekommen ist, der komplett renoviert werden musste und das ist noch nett ausgedrückt. Meine persönliche Meinung wäre alles zu renovieren und eine KOMPLETTE NEUAUFSTELLUNG mit einem vernünftigen Konzept dahinter…