Bewertungen (1.875)

Sven(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Super Urlaub sehr Freundlich sowie sehr gepflegte erscheinung des gesamten Hotels.... Wir hatten leider noch kein Renoviertes Zimmer...
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub.Immer wieder
Ein kleines gemütliches Hotel.Der Weg zum Strand war uns nicht zu weit.Dicht genug um zum Strand zu kommen,aber auch so,das man nicht von Nachtschwärmern gestört wurde.Da wir sowohl baden als auch die Umgehung erkunden wollten war das Hotel ideal für uns.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr nettes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartung voll und ganz erfüllt. Es gab keine nennenswerten Mängel, bzw. Problempunkte. Ein toller Urlaub!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr professionell geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal! Tägliche Reinigung. Sehr leckeres Essen. War unser erster Familienurlaub mit zweijährigen Kind, hätte mir Spielmöglichkeiten auf dem Hotelgelände gewünscht z.B kleiner Spielplatz aber diese gibts in direkter Umgebung. Fußweg zum Strand/Promenade knapp 10min. Absolute Weiterempfehlung
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Entspannen!
Es ist ein absolutes Top-Hotel! Man kann richtig entspannen und sich verwöhnen lassen! Wir waren schon 3 mal hier und kommen wieder!
Ute (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schon zum dritten mal in diesem Hotel , Klasse...
Wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel. Alles war wieder super. Für uns ist es wie nach Hause kommen . Man wird von den Mitarbeitern sehr herzlich willkommen geheißen . Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr . Liebe Grüße von Jürgen ,Niklas und Ute
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, welches nicht direkt im Geschehen von Cala Millor zu finden ist. Sowohl für Ruhe suchende, als aber auch für Pärchen, die gern die wunderschöne Promenade von Cala Millor aufsuchen möchte, um dort zu bummeln oder einfach nur gemütlich etwas zu trinken. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Nach dem 7. Tag hat man sich allerdings wieder auf sein eigenes Essen zu Hause gefreut, aber dass hat man ja auch in etwas höher klassigen Hotels :)
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Wir hatten ein wunderschönes , neu renoviertes Familienzimmer. Alles War immer und überall super sauber . Personal durchweg freundlich und aufmerksam . Das essen War lecker und abwechslungsreich . Auch das Publikum War sehr sehr angenehm . Alles in Allem ein toller Urlaub :)
Nicole(46-50)Deutschland
Einmal ok für Kurzurlaub
Preisleistung gut Animation wenig und immer das selbe essen ganz gut Wenig Sonnenschirme Alles Altersklassen vertreten Freundlich nett und sauber
Engelbert(56-60)Deutschland
Einfach nur Klasse !!
Relativ kleines aber feines Hotel, dass den bereits vielfach abgegebenen und sehr positiven Bewertungen im jedem Maße entspricht. Das Preis-, und Leistunsverhältnis ist fast genial. Man konzentriert sich auf das Wesentliche. Freundlichkeit, sehr gutes Essen, dezente Animation und einfach nur Relaxen. Nachdem die Unsitte des Belegens der Liegen mit Handtüchern in den frühen Morgenstunden überhand nahm, wurde dies durch das Einsammeln der Tücher unterbunden. Chapeau !!