Es ist ein absolutes Top-Hotel! Man kann richtig entspannen und sich verwöhnen lassen! Wir waren schon 3 mal hier und kommen wieder!
Das Familienzimmer ist gut ausgestattet. Es gibt ein schönen Balkon zum Sitzen und zum Wäsche aufhängen. Man hat ein schönen Blick! Das Zimmer wird jeden Tag sehr sauber und ordentlich geputzt! Die Betten werden mit Liebe jeden Tag gemacht!
Viel Auswahl! Sehr leckere Speisen. Alles ist frisch und schmeckt sehr gut! Es gibt auch viele Speisen für Kinder! Zum Beispiel: Nudeln mit verschiedenen Soßen, Ketchup.....! Das Getränkeangebot ist sehr gut, vielfältige und lecker!
Es ist ein spitzen Service! Alle Mitarbeiter sind motiviert und freundlich!
Ruhige und angenehmen Lage. Es befindet sich alles in der Nähe: Supermarkt, Stadt zum Bummeln, Strandpromenade, Strand und das Meer, Bushaltestellen, Bushaltestelle zum Safari-Park, Spielplatz, Bootstour.
Der Pool ist schön groß! Es gibt viele Liegen und Sonnenschirme am Pool! Es gab immer freie Liegen! Das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen! Es ist gemütlich bei den Shows! Leckere Cocktails!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011