Schöne kleine Hotelanlage. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Alles sauber. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
In ein paar Minuten am Strand/in Calla Millor Zentrum
Ruhig gelegen
Schönes geräumiges Hotel . Alles sehr sauber. Schöne Sitzgelegenheiten - im Innenraum sowie auf der Terrasse. Vernüftige Poolliegen. Pool auch sehr gut um ein Paar Bahnen zu schwimmen. Hatte All In - Alles gut.
Zum 4.mal im Millor Sol. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Zimmer, Essen und vor allen die Freundlichkeit des gesamten Personals war ganz toll. Kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel zum wiederkommen
Sehr sauber, schönes überschauliches hotel, renovierte zimmer, lobby, restaurant, bar usw., sehr nette animateure, ausreichend gutes essen, super all inclusiv auswahl an der bar. Rundum zufrieden
Für seine 3 Sterne ist das Hotel echt super!
Es wird alles richtig sauber gehalten, alle sind sehr freundlich und das Essen hat richtig gut geschmeckt.
So soll Urlaub sein! ;-)
Ein recht "Familiäres" Hotel. Sehr nette mitarbeiter. Man fühlt sich ab der Ankunft willkommen.
Das essen war gut und abwechslungsreich. Zum Meer/An die Promenade waren es grad mal 5-10 mintuen zu laufen. Wir waren zum erholen da und es war echt super.
Wir kommen gerne wieder :)