Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und das schon zum 4 mal

Wir waren nun schon zum vierten mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf nächstes Jahr . Alles war wieder super , es stimmte einfach alles .

• Wir hatten ein Komfort Plus Zimmer welches schon renoviert war in der 1 Etage . Alles war Top eingerichtet. Neuer Fußboden , großer Flachbildschirm Fernseher , ein kleiner Kühlschrank und ein großes Schlafsofa. Für drei Personen optimal. Wir haben hervorragend geschlafen. Zu erwähnen wäre noch das neu renovierte Bad mit ebenerdiger Dusche . Klasse ...

• Beim essen war für jeden etwas dabei. Es gab Fisch , Fleisch , Suppen , Burger , Pommes , Reis , Nudeln u.s.w . Wer da nichts findet ist selber Schuld . Auch beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Pancakes, Rührei , Spiegelei, Brot , Brötchen , verschiedene Wurst und Käse Sorten . Einmal in der Woche gibt es ein Gala Dinner . Wer Lust hatte konnte auch draußen sitzen. Wir sind immer ziemlich zeitig zum essen gegangen ,so hatten wir immer unseren Stammplatz.

• Der Service war wie immer super . Aber wir hatten keine Beschwerden und Fragen weil wir uns dort wie zu Hause fühlen . Die Jungs an der Poolbar machen einen super Job . Nie hatte jemand schlechte Laune . Alle waren zu Späßen aufgelegt . Viele Grüße an Manolo, Fran , Pepe und Carlos . Wir bringen nächtes Jahr eine Wasserpistole mit .

• Das Hotel liegt nicht direkt an der Strandpromenade , was aber überhaupt nicht schlimm ist. Zum Strand sind es ungefähr 10 Minuten und man ist an der schönen Promenade. Dort gibt es allerlei Geschäfte zum shoppen . In dem Hotel sind sehr viele Stammgäste was für sich spricht . Viele Grüße an Alexander und Familie aus Köln , Silke aus Bönen und Alexandra aus Köln . Bis nächstes Jahr . Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 1 1/2 Stunden.

Da mein Mann zu Hause sehr viel Sport macht ist er im Nachbar Hotel immer ins Fitness Studio gegangen . Er ist da schon Stammgast. Ansonsten haben er und unser Sohn alles mitgemacht . Tischtennis, Luftgewehr schießen , Boccia , Dart , Shuffleboard. Vielen Dank an Mike uns Elisa . Liebe Grüße von Jürgen und Niklas . Ihr ward super . Abend gab es verschiedene Events . Bingo, Musik Quiz, Lumi Party , Tanz Abend u.s.w

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ute