Bewertungen (1.875)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen nächstest Jahr wieder !!!
Ein schönes Hotel abseits des Trubels, unweit des Strandes. Die Komfortzimmer sind super renoviert und einladend eingerichtet. Das Essen war wieder sehr gut, für jeden etwas dabei. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Vielen Dank auch an das Animationsteam, wir hatten sehr viel Spass. Haben für das nächste Jahr schon Urlaub in diesem Hotel geplant.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Zum zweiten Mal waren wir im smartline. Es hat uns sehr gut gefallen, die Renovierungsarbeiten sind super geworden!!!
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel zu teuer dafür was man angeboten bekommt
Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen unser Zimmer war winzig hatten AI gebucht dafür waren keine Getränke im Zimmer vorhanden mal ein Wasser mit hochnehmen war auch nicht erlaubt also mussten man Wasser kaufen wenn man im Zimmer Wasser haben wollte nach 23 Uhr war AI ganz vorbei und alles gegen Geld zu haben sowas nenne ich Vollpension und nicht All inclusive geht garnicht das Essen war eintönig und von Geschmack eher in Ordnung als super lecker . Zum Strand sind es 10 Gehminuten . Publikum eher ältere Paare…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub
Echter Geheimtipp! Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100% Ich denke alles andere wurde hier schon erwähnt. Wir waren zufrieden!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Sehr sauber. Nettes Personal. Tolle Bar. Gute Küche. Sauberer Pool . Wir werden gerne das Hotel wieder besuchen bis bald.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Service und Preis/Leistungsverhältnis
Absolut toller Service von der Rezeption bis zur Putzfrau. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für noch bessere Qualität in Sachen Getränke und Speisen, muss man dann einfach mehr Geld ausgeben.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr sauber, leckeres und abwechslungsreiches Essen, große und saubere Poolanlage, immer freundliches Personal in allen Bereichen und ein ganz dickes Lob an die Animation. Die beiden Mädels machen das super.
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Urlaub mit Familien
Das Hotel ist klein aber wünderbar. Wir waren mit Familien und unsere Kinder waren begeistert mit kinder disco und jeden Tag getanzt. Wir wollen züruck kommen auf jeden Fall.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, perfekt für alt und jung.
Mein kleiner Sohn und ich waren dieses Jahr zum 3 Mal in Folge dort. Wie immer war es super gewesen. Das Personal super freundlich sowie auch die Sauberkeit vom feinsten. Es wird dort sehr darauf geachtet das es den Urlaubern gut geht. Das Essen ist super und die Atmosphäre einfach toll. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Wir waren glaube ich zum 14mal dort wie immer top es ist wie nach Hause kommen auch die neuen Angestellten sehr nett. Natürlich vermisst man die alten Angestellten aber wir sie besucht. Also wir können nur sagen top hotel. Bis nächstes Jahr