Bewertungen (1.875)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fahren immer wieder gerne dorthin, zum 14 mal
Ein kleines aber feines Familien Hotel, sehr freundlich und sehr hilfsbereit, sauber klasse Chefin und super Personal
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne Wieder
Ein schönes Hotel mit guten Essen sehr netten Personal sehr sauber leider nichts für Kinder und sehr hellhörig,werden wieder kommen wenn es so gut bleibt heißt jetzt Millor Sun
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Waren zum 11mal in diesem Hotel, man fühlt sich wie wieder nach Hause zu kommen. Waren geschockt, das das Peronal (an der Bar: Manolo, Pepe, Carlos und einige andere) nicht mehr vor Ort waren. Schade!!!!!!!! Hatten diesmal auch ein schönes Zimmer, so wie wir es wollten. Essen ist leider nicht so gewesen (es fehlte die Würze, )Auswahl war vorhanden und der spanische Abend ist auch nicht mehr so doll, wie er mal war! Aber das ist ja auch Geschmacksache. Ansonsten kommen wir immer wieder sehr gerne in dieses Hotel.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschend
Die Lage ist ganz ok , zu geringe Auswahl beim Essen , Personal teilweise unfreundlich , Schimmel im Bad an der Decke , auch für smartline zu wenig !
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel ,kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr gepflegtes,in ruhiger Lage gelegenes 3 Sterne Hotel ,mit einer schönen Poolanlage und Bar. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Fast alle haben einen Balkon zur Poolseite. Der Speisesaal ist sehr schön hergerichtet,man kann drinnen oder draußen sitzen. Das Buffet ist sehr abwechselungsreich, mit kalten und warmen Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und achtet darauf die Kunden zufrieden zu stellen. Tagsüber und am Abend gibt es Animation oder Shows. Der Strand ist in…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
So muß Urlaub sein......
Wir waren vom 22.09.-29.09.2018 in diesem kleinen und modernem Hotel, mit sehr nettem und kompetentem Personal. Es war genau das was wir gesucht und erwartet haben. Auf jeden Fall kommen wir noch einmal wieder :) Es waren überwiegend Paare mittleren Alters im Hotel und nur wenig Familien. Was uns aber nicht gestört hat, obwohl wir ( 2 Freundinnen) unsere Kinder mithatten, fühlten wir uns zu jeder Zeit willkommen und gut aufgehoben. Das gesamte Personal in allen Bereichen war gut geschult und stets freundlich. Im…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel. Weiterempfehlung
Für ein drei Sterne hotel eine top anlage mit sehr freundlichem personal und leckerem essen. kann man weiter empfehlen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel in ruhiger zentraler Lage .
Schönes Hotel in ruhiger zentraler Lage. Personal und essen , alles super. Strand in 10 Minuten zu erreichen. Schöne Promenade.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden. Es bleibt zu beachten, dass lediglich die Dreibettzimmer renoviert sind. ( Die Zimmerbilder auf HolidayCheck können einen anderen Eindruck erwecken) Doppelzimmer sind alle in die Jahre gekommen. Wer keinen Fisch mag wird mit dem Essen nicht glücklich!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2.Mal in diesem Hotel !
Schönes sauberes Hotel abseits des großen Trubels an einem Kreisverkehr gelegen. Zum Strand und zur Fußgängerzone ca.400-500m.