Jennifer (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!

Gut

Ich war zum fünften Mal in diesem Hotel und es war wieder super bei euch. Das Personal hat teilweise gewechselt aber auch das neue Personal ist super! Ihr macht ganz tolle Arbeit! Danke für den schönen Urlaub! Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder :-)

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und immer Sauber! Danke auch an euch :-)

• Das Essen war wie immer sehr lecker!

• Der Service ist sehr gut! Das ganze Team macht super Arbeit um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Immer ein Lächeln im Gesicht und stets super freundlich!

• Etwas abseits gelegen aber das stört mich nicht, im Gegenteil, es war Nachts schön ruhig

Die Animation war völlig ausreichend und nicht aufdringlich. Hat Spaß gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass unser Team zu einem gelungenen Mallorca Urlaub beitragen konnte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Cala Millor, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011