Bewertungen (1.875)

Carola(31-35)Deutschland
Top gepflegtes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter findet man nur selten in anderen Hotels. Wir waren völlig begeistert. Wir hatten zudem die Penthouse Wohnung im 5. Stock gebucht. Kann ich jedem nur empfehlen. Die Dach Terrasse war für uns das Highlight. Wir waren hier für uns alleine. Top!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
100% Weiterempfehlung
Ich bin gerade zum 8. Mal hier und es ist wieder alles perfekt! Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben! Das Essen ist immer lecker und reichlich! Das ganze Personal ist mega freundlich! Ich komme auch im nächsten Jahr wieder 😍
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder Millor Sol
Liegt Abseits vom Trubel ca 700m. vom Stand. Ist sehr gut Geeignet für leute die gerne Wandern oder Rad fahren. Bushaltestelle ca 600m. entfernt. Gutes Essen sehr Sauber und sehr freunliches Personal egal ob Rezeption Bar Zimmerservice oder Pool. Zimmer sind geräumig mit guter Klima und zwegdienlichem Bad. Ich würde das Haus gerne weiterempfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Für den Preis ist es ein kleines gepflegtes Hotel. Die Anlage und die Zimmer ist waren sauber. Lediglich das Mittag und Abendessen ist nicht zu empfehlen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr modernes Hotel, schöne saubere Zimmer ………….::
Das Hotel ansich ist sehr schön und gemütlich. Die Zimmer waren auch sehr sauber und modern. Allerdings war das Essen nicht ganz so gut …
Beate(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Schöne Hotel mit freundlichen personal . Sehr sauber in 5 Minuten erreichbaren Sandstrand . Wasser in Meer sauber und klar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mehr Leistung wie erwartet
Eher kleineres ein wenig abseits gelegenes schönes, gutes Hotel. Super nettes Personal . Abwechslungsreiche Küche. Alles tip top
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Wie immer sehr schön, wir waren zum 4. Mal hier, alle freundlich, nett, und sehr hilfsbereit. Wir kommen sehr gern wieder, macht weiter so.....
Jess(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nettes Hotel
Hotel ist gut. Einige Gehminuten vom Strand entfernt. Belebte Umgebung. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Thomas(56-60)Deutschland
Eher negativ
Hotel sehr sauber die Angestellten immer sehr freundlich Animation Abendprogramm Katastrophe Essen ganz ehrlich von 10 Tagen 2 mal Essen gut preis Leistungsverhältnis stimmte nicht Bei Ankunft Zimmer mit Badewanne begehbare Dusche bestellt an der Rezeption nachgefragt alles ausverkauft Da war ich schon bedient sorry für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage