Anneliese(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der erste Eindruck täuscht, dann Zufriedenheit
Von außen etwas abgewittert, großes Haus. Auf Grund der Bettenkapazität gut geeignet für Reisegruppen, auch wegen der relativ zentralen LAge.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Lichtblick in der englischen Hotellerie
Großes Business-Hotel in sehr zentraler Lage in Plymouth mit Parkmöglichkeit für Reisebusse. Geeignet für Gruppen mit guter Infrastruktur.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht wieder
Wir verbrachten hier eine Nacht im Rahmen unserer Cornwall Busrundreise. Ein hässlicher Hotelkasten aus den 70 igern erwartete uns. Erst mal ist Treppen steigen angesagt um mit Gepäck an die Reception zu gelangen. Das Hotel ist dem Straßenlärm von der Verkehrskreisel um das Hotel ausgesetzt. Das uns zugewiesene Doppelzimmer mit einem kleinen Kingsize-Bett ist für zwei Personen nicht geeignet. Wir verlangten eine 2 te Zudecke die wir aber nicht erhielten. Noch nie haben wir so ein kleines Bett in einem Hotel…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Stadthotel, aber nichts für Lärmempfindliche
Im Rahmen einer Rundreise habe ich 2 Nächte hier verbracht. Das erste Zimmer musste ich reklamieren. Der Straßenlärm vom Verkehrskreisel war nicht zu ertragen. Nach langen Diskussionen (ausgebucht etc. ...) bekam ich ein Zimmer zur anderen Seite, zwar auch zur Straße, aber mit 2-fach-Verglasung (das erste Zimmer hatte nur 1 Fensterscheibe!). Davon abgesehen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Zimmer sind modern und geräumig. Das Abendessen (3-Gänge Menü) war qualitativ gut und schmackhaft zubereitet.…
Madleen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ordentliches Stadthotel
Ich hatte ein größeres Businesszimmer, was positiv zu bewerten ist. Leider habe ich aber im Bad Haare und Bartstoppel von meinem Vorgänger gefunden... Das Abendessen und Frühstück im Hoteltestaurant war gut und reichhaltig. Mit dem Parkplatz direkt vorm Haus hatte ich Glück. Viele scheint es aber dort nicht zu geben. WLAN funktionierte einwandfrei.
Manfred Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentrales Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es liegt mitten im Zentrum. Das Essen war durchdschnittlich und nicht überragend.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Im Großen und Ganzen ok
Für einen kurzen Aufenthalt ganz gut, für längere Aufenthalte wg. des wenig abwechslungsreichen Essens nicht mit Halbpension