Wir waren hier 1 Nacht auf unserer Islandreise auf welcher wir 12 verschiedene Unterkünfte und Hotels hatten.
Das Hotel Milk Factory liegt am Ortseingang von Höfn. Es war die ehemalige Milchfabrik und so sieht es auch aus. Der Check Inn ging wieder schnell und unkompliziert. Man steht gleich
mitten im Speisesaal/Aufenthaltsraum welcher sehr nach Kantine aussieht. Absolut keine Gemütlichkeit. Das Zimmer (Doppelzimmer zu 216,- Euro, gibt keine anderen)
war einfach eingerichtet. Das Bad klein und es roch ein wenig.…
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Service
Freundlicher Empfang und Service, das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Zimmer und das Bad sind großzügig geschnitten und für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet. Frühstück i.O.
Das Hotel liegt in einer ehemaligen Molkerei uns ist mit vielen netten diesbezüglichen Dekoelementen ausgestattet. Die Hardware ist modern, die Betten bequem, das Frühstück gut, was will man mehr?
Hier haben wir uns rundum wohlgefühlt. Außerhalb vom Ort, rund um die Uhr Cappucino, gutes Frühstück. Wir hatten das Zimmer außerhlab der Rezeption mit Fenstern in zwei Richtungen, schöne Sicht. Modern und komfortabel.