Das Hotel liegt zentral,so das man zu Fuss alles gut erreichen kann. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker und alles wird frisch zubereitet.
Das Hotel an sich ist vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind neu renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist klasse. Der einzige Makel ist dass man nicht schlafen kann wenn man ein Zimmer vorne raus hat, da direkt gegenüber die WunderBar ist und nachts die Leute nicht leise sein können. Ich würde dieses Hotel wieder wählen aber nur mit dem Hinweis ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen.
Zimmer sehr gut, sauber und gemütlich. Zimmerservice ebenfalls sehr gut.
Frühstück allererste Sahne, Auswahl und Angebot top, reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Haus befindet sich in einer ruhigen Lage mitten im Zentrum.
Wir haben dort eine Suite gebucht. Das Zimmer war sauber und ansprechend groß!
Das war es dann leider auch schon...
-keinerlei Deko an den Wänden
-keine Pflegeprodukte
-kein Wasserkocher
-kein Kühlschrank
-keinFön
-Wassergläser, jedoch nicht mal ein Begrüssungswasser...
-auf den Mono-Block-Stühlen auf dem Balkon keine Sitzauflagen..
-Boxspring-Bett waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten, die nicht einmal miteinander verbunden waren...
-beim Duschen klebt der Duschvorhang am Körper...
Bei einer…
Hotel mit idealem Preis - Leistungsverhaltnis in zentraler Lage von Norderney. Einziges Manko im Sommer wäre der fehlende Kühlschrank, aber das kann man bei zwei Sternen auch nicht erwarten. Wir werden wieder buchen.
Ein frisch renoviertes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet in perfekter Lage. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel in guter Lage, etwas in die Jahre gekommen a
Unterkunft etwas in die Jahre gekommen. Sauber und Zentrale Lage. Frühstück extrem gut. Zur Innenstadt und zum Strand nur wenige Minuten.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral auf Norderney. Gastronomie, Geschäfte etc. sehr schnell zu erreichen!
Hotel der einfachen Klasse, aber voll ok. Wir würden es wieder buchen! Das Meer ist auch in wenigen Mintuen zu Fuß zu erreichen.
Großes Plus: Super Frühstück
Zimmer macht einen sauberen Eindruck. Kein KühlSchrank. Kein WLAN. Auch im Hotel Vierjahreszeiten kein WLAN weil Router defekt. Bezahlung gegen Vorkasse . Obwohl Heimatadresseine und Bestätigung vorliegen. Nur bedingt empfehlenswert.