Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel in der Nähe der Altstadt
Das Hotel, die Zimmer, der Service und das Frühstück haben uns gut gefallen. Die Sauna ist klein aber ausreichend. Nur bei den "Ruheliegen" ist es durch das angrenzende Pool und die Hintergrundmusik recht laut. Das Hotel ist nicht ruhig gelegen aber bei geschlossenen Fenstern war dieses für uns in Ordnung.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ruhiges Zimmer, teures WLan, gutes Frühstück
Das atmosphärefreie Tagungshotel liegt am Stadtrand von Wetzlar und ist schon in die Jahre gekommen. Parkplätze am Hotel sind rar, wer 5 Minuten Fußweg in kauf nimmt, findet aber auch kostenlose Parkplätze. Mein Zimmer lag nach hinten zu den Parkplätzen und war sehr ruhig. Das Zimmer war recht neu renoviert. Der Heizkörper im Bad an der Badewanne platziert, so daß man beim Duschen warme Füße hatte - gute Idee. Für das Frühstück geht man in den tageslichtfreien Gewölbekeller - nicht mein Ding aber ok. Das…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal und nie wieder!!!
Ich weiß nicht, wie dieses Hotel an vier Sterne gekommen ist. Die Zimmer sind nicht nur massiv renovierungsbefürftig sondern ist auch die Sauberkeit serhr zuu bestanden: Blutspritzer auf der Toilettebrille und der Heizung, Haare vom Vorgänger in der Dusche. Duschvorhang , ... Der muffelnde Geruch vom Abfluss trägt nicht zum Wohlfühlen bei. Die Rezeption ist telefonisch nicht zu erreichen. Es fehlt eine Telefonnummerliste. Ein Safe ist vorhanden, aber leider ohne Gebrauchsanweisung. ..Wir können dieses Hotel…

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ordentliches Hotel mit Schwächen
Gute Lage (schnell in der Innenstadt), gutes Frühstück, freie Parkplätze, schönes Schwimmbad, Baustelle vor dem Haus, Zimmer leider etwas klein (trotz "Superior")
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel.
Super vielseitiges und leckeres Frühstück. Schöne große saubere Zimmer hatten ein Superior Doppelbett Zimmer. Personal sehr nett und freundlich. Der einzige minus Punkt war die Sauna.Hatte extra angerufen um Bescheid zu sagen das wir nach Ankunft sofort die Sauna nutzen möchten weil wir abends ausgehen wollten und trotzdem war die Sauna nicht aufgeheizt. Obwohl der entscheidender Punkt war weshalb ich mich für dieses hotel entschieden habe das es ein Pool und Sauna vorhanden war. Schade. Wer die Sauna nutzen…
DuO(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein sehr schönes Wochenende, u.a. durch das Hotel
Sehr freundliches Personal!!! Der Eingangsbereich sollte mal begutachtet werden und dann neu gestaltet werden. Zimmer sauber und ordentlich! Leider keine Minibar!
Jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schickes Hotel
Zimmer gepflegt und ordentlich. Auch die Sportsbar "Champs" hat Flair! Essen vor allem Frühstück ist ebenfalls sehr positiv. Das Hotel ist auf jeden Fall für kurze sowie längere Aufenthalte weiterzuempfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Supertolles Hotel mit toller Atmosphäre
Tolles Hotel mit leckerem Frühstück. Sehr saubere und helle Zimmer, Große Konferenzräume, alles was das Herz begehrt, Absolute zu empfehlen!!!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel, tolle Atmosphäre!!
Tolles Hotel mit vielen Extras, für jeden ist etwas dabei, egal ob Sport oder Entspannung oder gutes Essen. Sehr saubere Zimmer! Weiter zu empfehlen!!
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn einem die Lage egal ist - Empfehlung.
Hervorragendes Frühstücksbüffet! Es gab alles, was man sich denken konnte - ob lokale Spezialitäten oder das "normale" Frühstück, alles war prima! Auch für Vegetarier wurde bestens gesorgt :) Das Zimmer war ein wenig klein, aber relativ neu renoviert. Badezimmer eng.