Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für eine Nacht vollkommen ausreichend
Das Hotel ist alt, macht aber einen gepflegten Eindruck. Wir kamen abends an und hatten das Hotel zur Überbrückung gebucht. Was es natürlich unglaublich einfacht macht ist die Tatsache, dass es in Terminal E liegt und der Flughafen nicht verlassen werden muss. Wie schon gesagt, das Hotel ist alt, aber gepflegt. Gernerell können wir das Hotel für eine Überbrückungsnacht durchaus empfehlen aufgrund der einfachen Erreichbarkeit, der Sauberkeit und des angebrachten Preises.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Für eine Nacht auszuhalten
Für eine Nacht als Überbrückung zur Kreuzfahrt am nächsten Morgen genutzt. Hotel ist aus unserer Sicht in die Jahre gekommen. Fenster nicht zu öffnen, Sauberkeit: eher schmuddelig, schlechte Luft. Da Flughafenhotel morgens laut aufgrund der Reisenden. Frühstück nicht genutzt.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Ganz nettes Hotel für eine Übernachtung ok.
Das Hotel befindet sich direkt am Airport Miami. Das Hotel ist bestimmt schon an die 30ig Jahre alt. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert. Türen und Flur haben jedoch von dieser Renovierung nichts mitbekommen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Dunkelkammer
Das Zimmer gleicht eher einer Dunkelkammer und war schmudelig - die Wände im Bad hatten Schimmelspuren und die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Das Personal am Checkin war total unfreundlich, man merkt, dass dieses von Tourismus nicht sehr viel Ahnung hat. Es gibt bessere und günstigere Flughafenhotels in und um Miami. Auf eine weitere Uebernachtung würde ich verzichten!