Wir haben im Mai 2025 hier eine Nacht vor Kreuzfahrtbeginn verbracht.
Es ist ein solides Stadthotel mit schönen Zimmern, alles sauber. Die Lage ist gut, man ist schnell zu Fuß in der Einkaufsstraße und findet in der nahen Umgebung auch eine ganze Anzahl guter Tavernen.
Frühstück war etwas ‚unübersichtlich‘, es fehlte einfach an Infos und besserer Kommunikation; qualitativ war es sehr gut.
Stylisches Cityhotel mit Top-Lage und riesiger Terrasse
Das Metropole Urban Hotel ist die perfekte Wahl für einen Städtetrip nach Heraklion: super zentral gelegen, stylisch eingerichtet und mit äusserst freundlichem, hilfsbereitem Personal an der Rezeption. Die Atmosphäre ist entspannt, urban und gleichzeitig persönlich – man fühlt sich direkt willkommen. Cafés, Restaurants, Shops und Sehenswürdigkeiten sind alle fussläufig erreichbar. Für alle, die ein modernes Boutique-Hotel mit Wohlfühlcharakter und guter Anbindung suchen, ist dieses Haus ideal. Ich würde jederzeit…
nettes renoviertes Stadthotel in sehr guter und zentraler Lage
Rezeption: Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent
Corona-Maßnahmen auf dem Papier gut – in der Praxis seitens einiger Gäste weniger
Zimmer: Superior-Doppelzimmer im 4. OG mit Balkon (lediglich ca. 20 qm empfanden wir allerdings als nicht besonders superior), für Kurzreisende mit geringem Gepäck ok, bei 2 Wochen Aufenthalt lebt man teilweise aus dem Koffer, Waschbecken in nettem Design – bei einem (gefühlten) Durchmesser einer…
+ zentrale Lage
+ grandiose Aussicht auf die Kathedrale
+ 3 deutsche TV-Sender ZDF, Kika und 3sat
+ Frühstück draußen sitzend
+ relativ viel Platz im Zimmer
- Frühstücksbuffet sehr klein, aber gut (Spiegelei, Rührei, Bacon, Würstchen, Jogurt)
- Putzfrau klingelt schon vorm Frühstück an der Tür und fragt, ob sie putzen kann