Naddel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So herzig
Durch zufall haben wir dieses hotel entdeckt. Wir wollte nicht mehr weiter und es hatte uns überzeugt. Und es war noch besser!!! Tina und shawn vom empfang waren sooo nett und zuvorkommend. Die dame an der bar gab uns sehe gute tips, was weingüter betrifft. Zimmer wunderschön und wir bekamen ein kostenloses upgrade. Alles sehr sauber!
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschön
Wir waren eine Nacht in den schönen Hotel. Einzigartig und bezaubernd steht das alte Herrenhaus in einer Gegend die sehr an die Südstaaten erinnert. Super freundlicher Empfang, mit vielen Informationen. Wir hatten die Suite mit Kingsize Bett und einer Nische mit Jacuzzi. Am Abend ist der Garten voller Glühwürmchen, ein absolutes Spektakel. Unvergessen schön!