Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top hotel super Lage
Es ist in einer top Lage sehr gepflegt alle sehr hilfsbereit. Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Muhammet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Angenehmer Aufenthalt
Die Ankunft im Hotel war sehr angenehm und das Personal hat sich sofort um uns gekümmert. Es wurde des Öfteren gefragt ob etwas benötigt wird und es war auch sehr sauber. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für kurzen Aufenthalt ok…
Zimmer extrem klein und wir hatten ein sehr komischen Geruch! Es gibt keinen Aufzug. Das Gebäude ist generell ein Altbau. Die Mitarbeiter sind nett und haben sich bemüht unseren Aufenthalt so entspannt wie möglich zu gestalten.
Bulent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel war gut alle waren freundlich
Personal war freundlich, Frühstück es geht Sauberkeit war nicht gut ,Umgebung war gut Lage war ok ich kann weiterempfehlen
JoelUndYusra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie im Märchen
Das Hotel führt ein eigenes Café, das sehr gut von Einheimischen und Touristen besucht wird. Über diesem Hotel befinden sich mehrere Stockwerke mit je 3-4 Zimmern. Die Zimmer sind relativ klein gehalten, enthalten aber das nötigste und sind sauber. In Istanbul braucht man auch nicht mehr, meiner Meinung nach. Stärken des Hotels: - Super Lage zum Galata-Turm, Taksimplatz, Bahn zu Sehenswürdigkeiten (10min Fußweg). - Frühstück hervorragend. - gutes Preis/Leistungsverhältnis. - gemütliches Bett
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie im Wohzimmer
Wohnzimmerfeeling sehr angenehm.Beim Frühstücksbuffet ist für jeden ws dabei wie ich finde.Der Koch kommt mit kleinen Leckerrein immer wieder aus seiner Küche.Tolles kleines Hotel :)
FA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kleines süßes Hotel
Klein aber Fein. Schönes Hotel. Das frühstück war sehr lecker. Schöne zimmer. Sauberes Bad. Alles in allem perfekt für eine Städtereise. Liegt sehr zentral.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines Hotel in Nähe vom Galata-Turm...!!!
Das Meroddi Galata Mansion liegt nur knappe drei Gehminuten vom Galata-Turm entfernt. Vom Hotel aus kann man den Turm allerdings nicht sehen. Check-In etwas ungewöhnlich, weil man dafür komplett durch das kleine Restaurant im Erdgeschoss laufen musste. Die Rezeption befand sich dann im hintersten Winkel in einem Nebenzimmer. Die Treppe zum Zimmer-Trakt war hingegen in der Restaurant-Mitte. Wichtig: Es gibt nur eine Wendeltreppe und keinen Fahrstuhl. Das Zimmer (Superior) mit Blick auf die Straße. Tolle und moderne…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswertes Mini-Hotel im Galata-Bezirk
Tolles Hotel in Laufweite vom Galata Turm. Super Shopping-Meile ringsherum. Das Hotel liegt in einer ansonsten ruhigen Seitenstraße. Weil die "Gasse" recht eng ist, ist es im Zimmer aber relativ dunkel. Vorsicht: Es gibt keinen Aufzug im Hotel, sondern nur eine Wendeltreppe. Das Zimmer nicht riesig, aber immer noch von angenehmer Größe. Laminatboden, helle Wände. Edle Ausstattung. Kingsize-Bett bestehend aus zwei zusammen geschobenen kleinen Betten. Das Badezimmer Winzig, sieht aber edel aus. Weiche, saubere…
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zimmer pfiu, Lage hui!
Vorsicht!!! Viele Zimmer ohne Fenster bzw. Fenster zum geschlossenen Innenhof. Nach Reklamation bekamen wir dann am 2. Tag ein Zimmer zur Straße. Personal zeigte wenig Interesse! Frühstück mit landesüblichen Speisen war o.k. Der einzige Vorteil ist die ideale Lage!