Gunter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider kein gutes Hotel
Ich habe das Hotel für 12 Nächte mit Frühstück gebucht und habe dort meinen Badeurlaub verbracht. Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen und werde dort auch nicht mehr buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr unsauber und kleine Zimmer / Bad
Vorsicht bitte. Sehr schlechtes Hotel. Nur Thais und Russen. Direkt in einer Barstrasse. Ich habe schon ca. 30 Hotels in Thailand besucht, dies war das schlechteste. Kleines Bad, schmutzig ist es überall.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorsicht. Schlechtes unsauberes Hotel. Nur Russen.
Sehr schlechtes Hotel für so einen Preis. Sehr unsauber und abgewohnt. Direkt mitten in der Bar Strasse Soi 7. Laut und schmutzig. Nur Russen und einige Thais im Hotel. Für rund 160 Gäste ca. 10 Liegen am Pool. Jedes 500 Baht Zimmer ist Ordentlicher größer und sauberer.