Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im November 2024
mercure sheff
Die Lage ist absolut zentral viele Restaurants und point of interest in der Gegend. dennoch absolut ruhig. Die zimmer sind modern und großzügig. Die Bar in der Aula ist beliebt und läd zum Chillen ein. Frühstück vielseitig und mal auch nich traditionell
Flo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Durchschnitt
Das Hotel war besser als erwartet - ich hatte allerdings auch sehr geringe Erwartungen. Seltsam finde ich, dass ein so großes Hotel mitten in der Innenstadt kein Parkhaus im Keller hat. Stattdessen wird ein öffentliches Parkhaus empfohlen, zu dem man 5-10 Minuten läuft. Dieses haben wir auch genutzt, macht aber keinen guten Eindruck. Um Obdachlose fernzuhalten, sind Ein- und Ausgänge versperrt. Es kostet offiziell 20GPB/24h, man kann sich das Ticket aber im Hotel freischalten lassen und dann ist es noch die Hälfte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Mercure Sheffield
Sehr Zentral gelegen und viele Möglichkeiten an Restauarnst und Bars in der umgebung. Zimmer großzügig und modern ausgestattet. Reichhaltiges Frühstück

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles top
Luxuriöses Hotel mit Business-Chique inmitten Sheffields, tolles Frühstück, geräumige Zimmer, dafür etwas teurer
Limi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schreckliche Zimmer. Tolle Lage!
Das Hotel ist zwar zentral gelegen und man hat viele Restaurants, Kaffeehäuser und Shopping Möglichkeiten, aber die Zimmer sind nicht zumutbar. Aus einer längst vergangenen Zeit und total dreckig. Unter meinem Bett war ein Spielzeug von irgendjemandem davor und der Boden die Fenster die Gardinen schmutzig. Das Badezimmer verschimmelt. Und überall dieser Staub. Ekelig!!!
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentral gelegen, alles nötige vorhanden
Sehr zentral gelegen, viele Restaurants in der Umgebung. Wlan gratis und ausreichend schnell. Sehr großes Fitnesscenter, schließt allerdings schon um 19:00.