Hartmut.C(66-70)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Reise,tolle Stadt
Die Reise war sehr schön,Hotel war auch sehr schön,das Personal war sehr freundlich,das Frühstück war doch sehr Asiatisch,aber sehr gut.Die Lage des Hotels war hervorragend,wir waren mitten in Singapur,man konnte viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Gute Anbindung zum Nahverkehr Nettes Personal, sogar Kuchen zum Geburtstag überraschend im Zimmer hin gestellt und Bügeleisen geliefert Tolles vielfältiges, internationales Essen
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbar, wir kommen gerne wieder!
Freundlicher Empfang, stylisches Design im ganzen Hotel. Gute, zentrale Lage. Wir waren zu Chinese New Year dort und es gab eine tolle Drachen-Zeremonie in der Hotel Lobby!
Jan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mitten in Bugis zum Wohlfüllen und erkunden der Stadt
Dieses Hotel ist mitten in Bugis. Das Einkaufszentrum ist gegenüber. Die Metro ost in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Gegenüber ist ein Hawker Center, wo es von früh bis spät etwas zu essen (günstig und gut) gibt. Der Pool ist ein Erlebnis und die Zimmer sind recht gross (für Singapur). Ein gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Elka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kleine Zimmer, aber schöner Aufenthalt mit gutem Service
Sauberes Hotel in guter Lage mit gutem Personal. Gut für wenige Tage zum City Trip. Wir hatten 2 Nächte als LAyover und haben es nicht bereut. Viel Fußläufig zu erreichen. Metro Station in der Nähe, ebenso Haltestelle von Hop on Hop Off Bus.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut gelegenes Hotel um die Stadt zu erkunden
Gepflegtes Hotel im Stadtzentrum mit freundlichem Personal und großen Zimmer. Das Frühstück war gut allerdings die Räumlichkeiten zu kühl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Lage Top, Hotel flop!
Lage ist super! Leider sind die Zimmer sehr klein, das Frühstück langweilig und man fühlt sich wie im Kühlschrank.... Zudem war der Pool zwar schön aber schmutzig
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleine Zimmer, aber schöner Pool mit viel Aussicht.
Das Hotel hat ziemlich kleine und komisch angeordnete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist gut, aber die Atmosphäre etwas laut. Der Pool ist schön und mit Ausblick.
Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nett
Gute Lage, in der Nahe von Metrostation Bugis, auch viele verschiedene Bussstationen, sauber, super Pool, freundliches Personal
Raphael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beste Lage mit Ausblick über die Stadt
Aufmerksame Personal in bester Lage mit leckerem Essen und bestem Service also alles was man braucht.