Hella(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super entspannter Urlaub
Günstig gelegen, sowohl fürs Strandleben, wie auch um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Bushaltestelle nur ein paar Schritte entfernt. Für uns bestens geeignet.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Dienstreise
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Früstücksbuffet, in unmittelbarer Strandnähe. Freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und hell.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mercure-Standard in Rimini
Strandhotel in Rimini, das eine (leider stark befahrene) Straße vom Strand trennt. Zimmer o.k., Service gut.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Strandhotel der gehobenen Güte
Direkt am Strand gelegenes, modernes und gepflegtes Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und abermals zufrieden. WiFi ist kostenlos, für die Parkgarage haben wir 15 €/Tag bezahlt, diese scheint mir mangels kostenloser Parkplätze im Umfeld alternativlos. Die Zimmer sind modern und groß, auch die Bäder vollkommen ok. Auch die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig, die Klimaanlage arbeitet einwandfrei. Das Frühstücksbuffet ist von guter Qualität und relativ umfangfreich.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen!
Es sind immer die Menschen, die ein Hotel ausmachen! Die Rezeptionistin Arianna wird uns deshalb immer positiv in Erinnerung bleiben. Bereits beim Check-in mit einem Lächeln, dass nicht aufgesetzt wirkte, empfahl sie uns am Abend die kostenlosen Hotel-Fahrräder für den Besuch der Altstadt und wirkte auch am nächsten Morgen wieder gut gelaunt und für jeden ansprechbar. Wir hatten als Gäste das Gefühl Willkommen zu sein! Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade und die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und sehr…
Lisa(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaftes Hotel
Das Hotel Artis sieht genau so aus wie auf seiner Web Seite, in wirklichkeit ist es noch schöner. Die Lobby ist äher klein aber da helt man sich ja nicht auf. Wir hatten ein Executive Zimmer und es war traumhaft schön , modern und mit viel lieb zum Detail eingerichtet, ein richtiges Design Zimmer. Das Bad war wunderschön, die Dusche war riesen groß mit mosaiksteinen, die im Wasser geglitzert haben. Wir waren mit den Uraub sehr zufrieden, aber die Restaurants in Rimini und auch die Diskotheken sind sehr teuer!
Walter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel mit freundlichem Service
Schönes, neuwertiges Hotel mit sehr freundlichem und stets hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist nur mit Frühstück buchbar, was uns aber gerade recht war, denn wir gehen lieber in ausgesuchte Restaurants zum essen wo wir das bekommen auf das wir gerade Lust haben. Das Frühstück ist hervorragend, es gibt alles, von verschiedenem Kuchen über Wurst, Käse, Eier und sogar frisch gepressten Orangensaft sowie frisch geschnittenes Obst. Parken kann man bequem in der Hoteleigenen Tiefgarage. Der gepflegte Strand ist nur…
René(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Top Design, top Frühstück, top Zimmergröße!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel - sehr gut und modern ausgestattete, helle und große Zimmer mit absolut neuwertiger Einrichtung. Das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl in guter Qualität inkl. frisch gepresster Säfte. Das Personal ist äußerst freundlich. Es gibt wirklich nichts auszusetzen!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Stylish, modern und sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Kostenloses W-Lan, aber komplizierte Aktivierung. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück. Parking im Keller (kostenlos). Mitten in der Shoppingmeile von Rimini. Pool etwas klein. Zimmer teilweise ringhörig. Die Gäste aus Osteuropa sind teilweise etwas zu laut.
Ewald(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super tolles Hotel direkt am Meer
Das Hotel hat ca. 50 Zimmer welche zwar nicht riesengroß, aber für 2 Personen völlig ausreichend, aber dennoch neu und sehr sauber waren. Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick und 2 Balkonen. Das Hotel ist ganz neu eröffnet worden, erst im Juli 09. Die Anlage ist nicht sehr groß, es gibt einen Pool der ausreichend groß ist um darin zu schwimmen und sich abzukühlen, dieser geht jedoch nicht Richtung Meer sondern Richtung der kleinen Seitenstraße, denn dort ist den ganzen Tag Sonne. Das Hotel ist…