Ewald (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel direkt am Meer

Das Hotel hat ca. 50 Zimmer welche zwar nicht riesengroß, aber für 2 Personen völlig ausreichend, aber dennoch neu und sehr sauber waren. Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick und 2 Balkonen. Das Hotel ist ganz neu eröffnet worden, erst im Juli 09. Die Anlage ist nicht sehr groß, es gibt einen Pool der ausreichend groß ist um darin zu schwimmen und sich abzukühlen, dieser geht jedoch nicht Richtung Meer sondern Richtung der kleinen Seitenstraße, denn dort ist den ganzen Tag Sonne. Das Hotel ist allgemein sehr sauber ( es wird jeden Tag gewischt und gesaugt auch im Außenbereich ) und bietet nur Frühstück an. Das Frühstück wird von 7-12 Uhr serviert und die Auswahl ist grandios es fehlte an nichts, jeden Tag frisches Obst, Käse, Wurst, Baguette,.... Wir hatten noch unseren kleinen Hund dabei, auch ohne Probleme!!!

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und viele haben sogar 2 Balkone. Die Möbel waren nagelneu auch die Matratzen sind noch super und nicht so abgelegen. Alle Zimmer sind mit Dusche ausgestattet, Klimaanlage, TV, Safe, Telefon und Minibar.

• Gut
  • Wie gesagt im Hotel wird nur Frühstück angeboten, welches man jaaa nicht verpassen sollte...

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, gesprochen wird hauptsächlich Englisch aber das ist kein Problem. Wir haben auch eine deutschsprechende Kellnerin kennengelernt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt; gesaugt gewischt und aufgeräumt, wir konnten keine großen Makel feststellen.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand der Adriaküste. Wenn man aus dem Hotel läuft ist man sofort an einer kleinen Einkaufsstraße mit Bars, Eisdielen, Restaurants und und und....

• Gut

Im Eingangsbereich steht ein nagelneuer MAC-PC an welchem man ins Internet kann. Einkaufsmöglichkeiten gibts direkt vor der Tür auch ein Supermarkt ist gleich um die Ecke und gut zu Fuß zu erreichen. Nur eine Straße trennt das Hotel vom direkt angrenzenden Strand, man muss höchstens 2 min gehen. Pro Zimmer bekommt man 2 Liegestühle und einen Sonnenschirm welche man dann über den ganzen Urlaub hat, der Strand allgemein ist séhr gepflegt und sauber.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2009