Direkt am Strand gelegenes, modernes und gepflegtes Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und abermals zufrieden. WiFi ist kostenlos, für die Parkgarage haben wir 15 €/Tag bezahlt, diese scheint mir mangels kostenloser Parkplätze im Umfeld alternativlos. Die Zimmer sind modern und groß, auch die Bäder vollkommen ok. Auch die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig, die Klimaanlage arbeitet einwandfrei. Das Frühstücksbuffet ist von guter Qualität und relativ umfangfreich.
Groß, sauber, modern. WiFi kostenlos, leider nur drei deutsche TV-Programme.
Frühstück für ital. Verhältnisse gut und umfangreich. Abendessen wurde in einem Restaurant (Soleiado) eingenommen, mit welchen das Hotel ein Agreement über Halbpension hatte. Kosten 26 €/Person, kam uns sehr angemessen vor. Das Essen war sehr gut.
Hervorragender, vielsprachiger Service, sehr nettes Personal.
Direkt am Strand gelegen. Man ist mitten im Leben, vorteilhaft zum Weggehen und Shoppen, dafür auch nachts sehr laut. Wer Ruhe sucht, ist in Rimini aber ohnehin eher fehl am Platz. Wen der nächtliche Lärm stört, schließt das Fenster (sehr guter Schallschutz) und wirft die Klimaanlage an.
Pool am Haus, welchen wir aber nicht genutzt haben. Freitzeitangebote sind in Rimini wohl nahezu alle vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Helmut |