Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Zimmer. Tolles Hotel.
Wunderschönes großes Zimmer. Sehr saubere Betten und große Betten. Tolles Hotel. Sehr luxuriös. Man kann sich gut erholen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, nur leider sehr hellhörig
Erstmal sind die Lage und der Blick auf den See der Hammer. In Queenstown kann man denken, man befindet sich in China und die Menschen erdrücken diese kleine und eigentlich sehr hübsche Stadt. Dies spiegelt sich auch im Mercure Hotel wieder. Massentourismus mit großen Reisebussen aus Asien und anderen Ländern werden hier abgefertigt. Individualtouristen bleiben dabei auf der Strecke. Sehr schade !
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schön am Hang gelegene Anlage. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen denn der ist spektakulär. Es ist ein großer gratis Parkplatz vorhanden.

Mark(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Resorthotel am See
Durchschnittliches Hotel in Toplage direkt am Lake Wakatipu. Queenstown selbst liegt etwa 15 Minuten zu Fuss entfernt. Kostenpflichtiger Bus geht alle 15 Minuten.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Atemberaubender Ausblick auf den Lake Wakatipu
Gute Wahl in Queenstown mit super Aussicht auf den Lake Wakatipu, etwas ausserhalb gelegen, aber dafür ruhiger als in der Stadt selbst. Ein Zimmer mit Seesicht ist absolut empfohlen. Die Anlage ist schon etwas älteren Baujahres, das spürt man bspw. im Badezimmer. Das Hotel hat einen grossen kostenfreien Parkplatz, was ein grosses Plus in Queenstown ist vor allem in der Hochsaison.
Jean-Luc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Runtergekommenes Mercure in Top Lage
Vollkommen abgewirtschaftes Mercure Hotel, welches durch seine Lage punktet. Ziemlich in die Jahre gekommen und die Zimmer nur Notdürftig modernisiert. Gute Betten, aber zerschlissene Vorhänge. Das Bad stammt gefühlt aus den frühen 70ern. Schimmel, Dreck. Die Sauna sollte besser geschlossen werden: zu klein, dreckig und ein übler Geruch. Das Personal ist freundlich, herzlich und hilfsbereit. Das Restaurant ordentlich.
Miloslav(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Queenstown Hotel
Dieses Mercure war mit Abstand das Beste in dem wir je waren. Alles war super sauber und sehr schön eingerichtet. Dazu kam, dass wir ein Zimmer hatten von welchem man einen traumhaften Ausblick auf den Lake Wakatipu hatte. Das Hotel verfügt über einen Pool, einen Fitnessraum und eine Sauna. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält ist man in 5 min im Stadtzentrum. Das Hotel liegt auf einem Hügel oben daher ist ein Bus oder ein Auto sehr zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spektakuläre Aussicht auf den See
Das Mercure Ressort besticht insbesondere durch die Aussicht auf den See. Diesen kann man direkt aus dem Zimmer und vom Restaurant aus genießen. Es liegt dafür allerdings etwas außerhalb des Ortskerns, so dass man zu Fuss etwa 20 Minuten benötigt oder das Auto nutzen sollte. Die Parkplätze vor dem Hotel sind kostenfrei. Das Anwesen ist schon ein paar Jahre alt und wurde während unseres Aufenthalts gerade rennoviert. Unser Zimmer war eines der ersten nach einer Neugestaltung. Daher war die Ausstattung entsprechend…
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herliche Aussicht über Queenstown, gute P-/L
Wir hatten etwas Mühe die Auffahrt zum Hotel zu finden, doch beim 2. Anlauf hats geklappt. Waren einige Reisebusse auf dem Parkplatz, als Alleinreisende schätzt man die Pauschaltouristen weniger, doch es war kein Problem, unverzüglich erhielten wir unseren Zimmerschlüssel an der Rezeption. Das Hotel ist allerdings etwas weitläufig, so mussten wir durch einige Gänge bis zu unserem Zimmer. Leider hatten wir kein Zimmer mit Sicht zum See und in die Stadt. Die Zimmer waren in diesem Resort Hotel waren etwas grösser als…
Fred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Resort am Stadtrand
Am Stadtrand auf einer Anhöhe gelegene Hotelanlage mit tollem Blick zum See. Kurze Fahrstrecke zur Stadt (Haltestelle Öffentlicher Bus vorm Hotel), dort befinden sich zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr geräumig. An der Hotelbar können erlebnisreiche Tage ihren Ausklang finden, mehrere Internetplätze bieten Verbindungsmöglichkeiten nach Hause oder für weitere Buchungen. Beratung für Ausflüge werden vor Ort angeboten. Wer eine gute Unterkunft außerhalb der teilweise lauteren…