Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top-Stadthotel im Grünen
Schönes Stadthotel in einer sehr guten Lage im Grünen, trotzdem citynah und verkehrlich gut angebunden. Herausragend der sehr gute Service und die Qualität der Küche.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfekter Luxus und ruhige Lage
perfekter Luxus und ruhige Lage. Sehr schöner Aufenthalt, sehr schöne, gepflegte Räumlichkeiten, gutes/freundliches Personal. Schöne Zimmer; mein Zimmer (im Südflügel) war so ruhig, dass auch bei offenem Fenster kein Geräusch den Schlaf störte. Netter Restaurants (allerdings teuer) und Bars. Gutes reichliches/abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, allerdings fehlten mir Vollkornbrötchen.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Parken kostet 10€, Frühstück 18€ (!)
parken kostet 10€, das Frühstück wird für 18€ (!) angeboten...es empfiehlt sich, die Rechnung zu prüfen "superior" waren nur die Preise für das "Nebengeschäft", schade eigentlich

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Superior Zimmer, von Anfang an wohlgefühlt
Ich befand mich zum Musikantenstadl vom 14.-16.09.2012 im Mercure Parkhotel in Krefeld. Das Zimmer wurde von mir bereits elf Monate im voraus gebucht. So bekam ich ein Superior Zimmer mit Queensize-Bett incl. Frühstück zu einem sensationellen Preis von 77.50 € pro Nacht. Ein absolutes Schnäppchen. Allerdings war die Rate nicht erstattbar, dies machte nichts, denn der Termin für den Stadl war fest terminiert. Das Hotel liegt etwas zurückgestzt von der Uerdinger Straße. Die Fläche davor ist umgeben von Bäumen,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ganz ok
Es passte alles was nur enttäuschte war das die Qualität des Essens im Restaurants. Die Zimmer waren normal groß. ......
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bodenständig in Krefeld
Ich habe nur eine Nacht im Hotel übernachtet - ich war zu einer Hochzeitsfeier in Krefeld eingeladen. Daher habe ich wenig von den sonstigen Hotelangeboten in Anspruch genommen und bin auch nicht in umliegende Geschäfte / Restaurants / Bars eingekehrt... Das Hotel selber (inklusive des Frühstücksbuffets) war sehr sauber, alle nett und freundlich. Nicht die neueste Einrichtung, aber ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis in einem soliden Haus.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Schlafen
Anlässlich einer Hochzeit haben wir hier übernachtet und waren sehr zufrieden. Als einziger Mangel fallen mir die Brötchen am Buffet ein. Vielleicht mal bei einem Bäcker einkaufen?! 1
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel in Krefeld
Das Hotel ist gut ausgestattet, nur der Pool blieb hinter den Erwartungen zurück: eiskaltes Wasser, im Keller gelegen und kleines Becken.
Michael(41-45)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Geschäftshotel, gute anbindung
Das Hotel ist aus meienr Sicht prima Lage ist gut - da war eine S Bahn vor der Haustür In weingien Minuten in der Innenstadt Zimmer war nicht ganz modern aber sauber. Größe Zimmer und Bad war ok Frühstück in Ordnuing, Standard Personal freundlich Keinerlei Problem
Charles(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Business Hotel
Gutes Businesshotel, für Familien jedoch nicht zu empfehlen. Frühstück ist sehr überteuert. Ansonsten sehr guter Standard