Ich befand mich zum Musikantenstadl vom 14.-16.09.2012 im Mercure Parkhotel in Krefeld. Das Zimmer wurde von mir bereits elf Monate im voraus gebucht. So bekam ich ein Superior Zimmer mit Queensize-Bett incl. Frühstück zu einem sensationellen Preis von 77.50 € pro Nacht. Ein absolutes Schnäppchen. Allerdings war die Rate nicht erstattbar, dies machte nichts, denn der Termin für den Stadl war fest terminiert. Das Hotel liegt etwas zurückgestzt von der Uerdinger Straße. Die Fläche davor ist umgeben von Bäumen, ähnlich einem kleinen Park. Wirkte auf mich sehr einladend. Das Hotel besitzt sieben Etagen, ich bekam Zimmer 403. Große Lobby mit insgesamt vier Fahrstühlen. Im gesamten Hotelbereich, einschließlich dem Weg zum Zimmer, absolut sauber. Es waren Gäste vom Kindesalter bis über 60 Jahren anwesend, hauptsächlich jedoch Fans vom Stadl und Mitarbeiter des ORF. Interessanrt war der Aufenthalt einiger Prominenter: Hansi Hinterseer, Andy Borg mit Ehefrau und Jessica Ming. Da diese Größen im Mercure Parkhotel übernachteten spricht dies eindeutig für das Hotel. Das Mercure Parkhotel Krefelder Hof ist aus meiner Sicht absolut o.k. und empfehlenswert. Bitte beachten: es wurde ein Superior Zimmer bewertet.
Ein absolut klasse Superior Zimmer mit ansprechender Gestaltung, Möbel, Bett und Badezimmer (Bilder). Auch hier aus meiner Sicht volle Punktzahl. Das Zimmer absolut sauber, gute feste Matratze, wie man es in dieser Kategorie erwarten darf. Klar: Minibar, Safe, Toilettenartikel, Bademantel, Hausschlappen usw. alles vorhanden. Selbst die Preise der Minibar sind nicht überteuert. Pro 0,33er Bier (Bitburger) wurden akzeptable 3,50 € berechnet.
Das Restaurant suchte ich nicht auf. Somit bleibt das Frühstücksbuffet zu bewerten. Kurz und schmerzlos: volle Punktzahl, sechs Sonnen. Ich könnte nun aufzählen was es zum Frühstück gibt - ich lasse es, denn die Antwort kann kürzer lauten. Es gibt alles was man sich nur vorstellen kann. Klar ist, dass Eier auf Wunsch vor den eigenen Augen gebacken werden. Ganz wichtig ist zu erwähnen, dass es "richtige" knackige Bäckerbrötchen gibt. Keine Billigbrötchen von Aldi, Lidl usw. 20 Stück für 99 Cent zum Selbstaufbacken. Frühstücksservice mehr als überzeugend, Kompliment!
Hier gibt es nichts zu meckern. Bein Einchecken war die jüngere Dame unheimlich nett. Es wurde von mir ein Raucherzimmer gewünscht. Etwas zögernd wurde über das Rauchen "gelästert", bis die Dame leise zugab "ich rauche ja auch". Beide schmunzelten und das Ankommen im Hotel war erfolgreich. Locker, freundlich, lustig der Umgangston. Ich war beeindruckt und fühlte mich sofort wohl. Natürlich wurde die Frage nach der guten Anreise gestellt. Beim Auschecken wurde noch einen schönen Sonntag gewünscht. So sollte es überall sein. Freundlichkeit wie gesagt definitiv Note 1 a, was auch auf das Personal im Frühstücksraum und der Zimmerreinigung zutrifft.
Lage für mich als Anreisender mit dem Zug o.k. Vom Bahnhof ca. 12 Minuten Fahrzeit mit der Straßenbahn. Innenstadt ca. 10 Minuten mit der Straßenbahn erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Parkhotel Krefelder Hof. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Das Team vom Mercure Parkhotel Krefelder Hof