Marius(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Sehr gutes empfehlendwertes Hotel!
Für meine viertägige Städtereise nach München habe ich ein komfortables preis-leistungsstarkes Hotel gesucht, und von allen Hotels gefiel mir das Comfort Hotel München Ost am besten. Und was soll ich sagen, ich wurde während meines Aufenthalts kein bisschen enttäuscht, im Gegenteil, es gefiel mir noch besser als ich gedacht hätte. Das erst im März 2006 eröffnete Hotel befindet sich in einem perfekten Zustand. Das fünfstöckige Hotel bietet in seinen 167 modern eingerichteten und komfortablen Zimmern (Standard,…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Hotel, sauber, freundlich, 1a Ausstattung
Das Hotel liegt in der Nähe der Messe und ist mit Bus und Bahn vom Stadtzentrum leicht zu erreichen. Sehr schönes Hotel, sehr saubere, modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, kostenloses Wlan auf den Zimmern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel mit Ecken und Kanten
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Nachteil ist das Frühstücksbuffet. Es sind sehr viele Reisegruppen im Hotel und wenn diese früher frühstücken als man selbst, muss man auch schon mal ohne Brötchen auskommen.

Christel(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Licht und Schatten
Wir waren mit einem Ebay-Gutschein dort und haben ein schönes Superior-Zimmer bekommen, mit dem wir sehr zufrieden waren. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist problemlos. Allerdings hatten wir an jedem Morgen wie auch andere Gäste nur kaltes Wasser aus der Dusche. Das von mehreren Bewertern positiv gesehene Frühstück haben wir anders empfunden, hektisch, zu kleiner Raum, nur akzeptable Auswahl, laut. Insgesamt kann man das Hotel aber doch empfehlen.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein super Hotel in einer wahnsinnig tollen Stadt
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht im Doppelzimmer verbracht. Das Zimmer und das Bad waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, die Damen an der Rezeption waren nett und kompetent. Das Frühstück war auch gut. Die Lage des Hotels ist nicht gerade die Beste. Um in die Innenstadt zu kommen sind wir erst mit dem Bus, dann mit der U-Bahn und dann noch mal mit der S-Bahn gefahren. Es dauerte ca. 30 Minuten. Wen das stört, der sollte besser mehr in der Stadt ein Hotel nehmen (Tagesticket kostet 9 Euro pro…
Michael & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Absolut zu empfehlen, tolles Hotel
Schönes modernes Hotel, stilvoll eingerichtete Zimmer mit großen Kingsize Betten, Bad/WC, Fernseher, Klimanlage, Wasserkocher inkl. Tee und Kaffe zum selber kochen. Alles im Zimmer war absolut sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Das Frühstück ist reichhaltig von Müsli über Semmeln, Baguette und versch. Brotsorten bis zu Rührei und Obstsalat, versch. Marmeladensorten sowie diverse Wurst- und Käsesorten, Tee, Kaffe, Obstsäfte und Kakao ist alles vorhanden. Absolut empfehlenswertes Hotel in München!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Kurzurlaub
wir haben mir 4 Personen einen Kurzurlaub in München verbracht und waren sehr angenehm von dem Hotel überrascht. Saubere helle grosse Zimmer, freundliches Personal, grosses und gutes Frühstücksbuffett und eine sehr gute Anbindung an Bus/Bahn. Restaurants in unmittelbare Nähe, auch ein Burger King. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Immer wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Es gab zwar kein restaurant, aber auf das war man ja auch nicht angewiesen. Die Lage ist ruhig und das Hotel ist gut erreichbar. Mit dem Auto ist es auch ohne Navi sehr gut zu finden und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es ok. Laptop mitnehmen, da auf dem Zimmern kostenloser W-Lan Zugang ist.
Catherine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Guter Unterschlupf
Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke mit insgesamt 167 Zimmern. Diese sind gut und zufriendenstelllend eingerichtet. Im Zimmer sind u. a ein Fernseher, mit Premiere, ein Doppelbett, 1. 60m * 2. 00m, Stühle und ein Tisch vorhanden. Als besonderes 'Extra' wird ein Wasserkocher mit verschiedenen Teebeuteln und Kaffeetütchen zur Verfügung gestellt. Eine Flasche gratis Wasser bekommt man erst bei Buchung eines Comfort extra Zimmers. In der Lobby befinden sich Computer, an denen man kostenlos ins Internet gelangen kann.
Sarah(19-25)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Hotel
grosses hotel, sehr schöne zimmer, sehr gepflegtes ambiente.