Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stimmungsvolle Festtage im Riesengebirgshotel
Wir verbrachten die Weihnachtstage im Riesengebirge und dieses Hotel hat uns durch eine solide, sehr auf die verschiedenen Gäste abgestimmte Leitung voll überzeugt. Als Deutsche waren wir in der Minderzahl. Die Gestaltung des Galaabends zum 24. Dezember war toll : ein hervorragendes Menü, angepasstes Livekonzert und wir konnten beobachten, wie liebevoll die zahlreichen Kinder betreut und später auch durch den Weihnachtsmann beschenkt wurden. Die Dekoration versetzte uns in die richtige Weihnachtsstimmung- der…
Teresa & Marian-Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel, an das man sich gerne errinert .
Das Hotel hat uns positiv überrascht.Unser Zimmer und Bad waren.modern renoviert, sauber und gemütlich. Es hat Sat-TV, Internetzugang, schönen Balkon und Ausblick (Schneekope).Zusätzlich ist mit Wasserkocher, mit Möglichkeit zur Kaffe- und Teevorbereitung, ausgestattet, was in Hotels nicht selbstverständlich ist. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab moderne Kaffe- und Teeautomaten. Im Hotel befinden sich: Hallenbad,Sauna, Fittnessraum, SPA-Bereich, Billard, ein Spielraum für Kinder und…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel in schöner Gegend
Ein wirkliches schönes Hotel etwas ausserhalb gelegen. Direkt am Waldeingang. Das Hotel hatte auch einen schönen Pool nur leider war das Wasser nicht beheizt. Das Zimmer war top mit einem schönen Ausblick zum Wald.

Miri(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gutes 3 Sterne Hotel!
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Unser Doppelzimmer war relativ klein (für 2 Erw. + 2Kinder), für 2 Personen aber absolut ausreichend. Sehr schönes, neues und modernes Bad. Für die Kleinen gibt es ein super Spielzimmer, das sehr gut ausgestattet ist.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Waren mit 10 Personen über ein Wochenende im Hotel. Es hat niemand was auszusetzen gehabt.Kann man auf alle Fälle weiter empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel in toller Lage
Das Hotel ist ein kleiner Bau hat nur 3 Stockwerke. Von innen sieht alles noch relativ neu aus. Was leider schlecht gelöst ist, das man durch den Speiseraum zum Schwimmbad muss. Einen Ausflug zur Sommerrodelbahn machen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Guter Standard in einem freundlichen Haus
Das Hotel ist mittelgroß, verfügt über einen Garten und ist im renovierten/modernisierten Zustand. Der Mief des Kommunismus ist nicht mehr zu spüren. Die gesamte Anlage und die Zimmer waren sauber. Über das Internet kann man direkt das Hotel buchen, auch mit Frühstück. Allerdings wird die Kreditkarte sofort mit dem vollen Preis belastet. Scheinbar kann mercure sich so etwas erlauben. Die Gästestruktur war gemischt. Es gab polnische Seminarveranstaltungen und viele deutsche Busreisegruppen. Aber auch einzelne…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungener Kurzurlaub
schönes hotel, alles sehr sauber und renoviert,wir hatten ein zweibettzimmer mit balkon, sehr sauber bademäntel vorhanden bad renoviert, eine trockensauna eine dampfsauna waren ganz allein im spabereich, schönes schwimmbecken, kinderbecken extra, whirlpool auch extra, uns hat vor allem die ruhige lage gut gefallen ,preis leistung war auch in ordnung schöner grosser parkplatz gegen gebühr uns hat es für die drei tage gereicht würden auch jederzeit wiederkommen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gediegenes Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat eine ansprechende Atmosphäre. Man fühlt sich wohl. Die Ausgangslage für Ausflüge, zum Beispiel auf die Schneekoppe, ist ideal. Die Bergluft tut gut. Weniger gut sind die hohen Preise im Hotel. Wenn man als Familie abends in der Bar etwas trinkt, ist man ein kleines Vermögen los. Auch das Frühstück ist mit 10 Euro pro Tag recht teuer.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel in einer schönen Umgebung
dieses hotel ist in einer wunderschönen umgebung gelegen. wir fühlten uns dort wohl. das personal konnte auch ein bissel deutsch. das zimmer war sehr sauber. für unseren sohn gab es ein spielzimmer wo wir uns bei schlechten wetter aufhalten konnten. wir würden immer wieder dieses hotel buchen!