Kathrin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Schlafen im Krokodil - Hotel
Tolles Hotel im Kakadu-Nationalpark in Form eines Krokodils. Alle Zimmer sind in diesem einstöckigen Hotel sehr großzügig angelegt, das Essen hervorragend. Weiters ist es ein geeigneter Ausgangspunkt zu vielen tollen Sehenswürdigkeiten und Naturschönheiten. Einziger Nachteil war, dass dieses Hotel keinen Personenlift hat und wir unser schweres Gepäck (wir waren 3 Wo. unterwegs) über eines der Krokofüße nach oben schaffen sollten. Da uns dies in der großen Hitze zu beschwerlich war, ersuchten wir das Personal um…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir haben uns toll gefült
das war eine super Hotel, das Foto ist von eiem Bild in der Eingangshalle aufgenommen, aber es sieht wirklich dort so ais, das Essen war ausgzeichnet, wir haben uns sehr wohlgefühlt, es ist sehr zentral gelegen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Hauptargument: Lage!
inmitten von Kakadu Nationalpark liegt das in Krokodilsform gestaltete Holiday Inn. Preislich oft übertrieben, aber man ist hier halt Monopolist; die benachbarten (40km) Cooinda Lodge gehört ebenfalls zum Konzern, auch die Ausflugsanbieter!!!

Horst(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gute Lage. Zentral im Nationalpark. Interessanter Bau - Darstellung eines Krokodils. 4* sind berechtigt.

Beliebte Hotels in Northern Territory