Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel
Das Mercure Hotel Würzburg am Mainufer ist sehr modern und gut ausgestattet. Mein Zimmer war klein aber sehr sauber. Ich werde das nächste Mal Frühstück mitbuchen und testen.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel ist guter zentraler Lage.
Sehr zentrale Lage, wenige Meter vom Mainufer. Parkmöglichkeiten (kostenpflichtig ) direkt am Hotel. Altstadt Würzburg ist Fussläufig
Jörg(51-55)Deutschland
Als Durchreise- / Tagungshotel geeignet
Professionelle freundliche Mitarbeiter, saubere schöne aber recht kleine Zimmer. Für zwei Nächte auf der Durchreise okay. Leider kein eigenes Restaurant. Danke an den freundlichen Barkeeper, der uns ein paar Snacks servierte.
Jürgen(46-50)Deutschland
Zentrumsnah, Parksituation unglücklich
Trotz der Lage auf der anderen Flussseite ist das Zentrum fußläufig schnell und gut erreichbar. Damit ist das Mercure eine absolute Alternative zu den engen Innenstadthotels. Einzig die Parksituation ist verbesserungswürdig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Stadthotel am Mainufer
Da ich diesmal die andere Mainseite von Würzburg mit dem Rad erkunden wollte, fiel meine Wahl auf das Mercure Hotel. Mit meinem Aufenthalt war ich sehr zufrieden.
Yasmin(51-55)Deutschland
Super Lage
Sehr gutes Hotel. War ein Aufenthalt für meine Eltern als Geschenk. Sie waren richtig Happy und haben sich rundum sehr wohlgefühlt. Schöne zentrale Lage direkt an Main.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel empfehlenswert.
Modernes, typisches Mercure Hotel in einem guten und gepflegten Zustand, direkt am Mainufer gelegen. Das Personal das wir kennenlernen durften war überaus freundlich. Da wir mit dem Fahrrad unterwegs waren, war es überhaupt kein Problem diese sicher und kostenlos in der Tiefgarage in eigens ausgewiesene und angebrachte Fahrradständer ab zu stellen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top-Hotel für Jogger
saubers und gutes Hotel in 50m Entfernung zum Main - toll zum Joggen. Funktionales Hotel mit gutem Preis/leistungs-Verhältnis
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel wenige Gehminuten von der Innenstadt
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gute Lage und sehr freundlicher Service. Schöne Zimmer runden das Paket ab. Super Preis - Leistungs Verhältnis
Uwe Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unterm Strich gut.
Mittelklassehotel am Mainufer. 10 min Spaziergang über die Alte Mainbrücke zu der sehenswerten Altstadt .Ausstattung ganz ok. Tiefgarage vorhanden.