BERND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Lage am Mainufer ist ideal für Radfahrer und bietet gute Gastronomie.
Hotel am Mainufer mit Blick auf die historische Altstadt
Anja & Eirik(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein ansprechendes Stadthotel direkt am Main
Eine gute Hotellage zum Main und den Sehenswürdigkeiten von Würzburg
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel, wo an vollen langen Wochenenden man nicht unbedingt hin fahren sollte.
Das Hotel liegt gut, und nah am Zentrum. Aber Preis Leistung an dem 1 Mai Wochenende war nicht wirklich gegeben. Wir würden es nicht noch einmal machen, Erfahrung muß sein...grins...haben wir da gelernt... Personal blieb entspannt, trotz wirklich vollem Haus.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Hotel mit praktischer Lage und sauberen kleinen Zimmern nahe des Mains
Gutes Hotel in Würzburg nahe des Mains mit kleinen Zimmern. Zimmer ist ruhig und sauber und hat alles, was für für einen Aufenthalt notwendig ist. Parkplätze sind kostenpflichtig (Tiefgarage oder neben dem Haus).
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In Ordnung für eine Übernachtung
Parkplatz muss extra bezahlt werden, den Preis fürs Frühstück fanden wir auch zu teuer
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Zwischenhalt zum Wohlfühlen
Für eine Zwischenübernachtung und dem Wunsch nachmittags und abends noch einen Spaziergang machen und dann noch zum Essen gehen lag das Hotel sehr günstig. Nicht weit bis ins Zentrum und man hat alle Möglichkeiten die man dazu braucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gutes stadtnahes Hotel
sehr gutes Stadthotel mit Parkplätzen, ideal für Städtereise
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mercure Standard
Das Hotel liegt sehr gut. Die Ausstattung ist Mercure Standard. Lage für einen Sommeraufenthalt perfekt. Leider gibt es im Hotel weder ne „echte“ Bar (es gibt einen Getränkeautomaten) noch Kleinigkeiten zu essen. Im Sommer vermutlich kein Problem, weil Restaurants schnell Fussläufig erreichbar sind. Bei Starkregen eher ein wenig suboptimal aber war o.k.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, Fussläufig zur Altstadt
Gutes Hotel, leider ohne Restaurant. Das Frühstück war mit über 20€ pro Person teuer also haben wir auswärts gefrühstückt und dafür hat man in Würzburg gute Möglichkeiten. Die Tiefgarage hat hubplätze zur Doppelbelegung und ist supereng und mit 18€ dafür zu teuer
Tytus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel in Würzburg, Deutschland.
Sehr gutes Hotel in Würzburg, Deutschland. In einem solchen Hotel zu übernachten ist ein Vergnügen. Schöne Stadt, schönes Wetter (wir waren im August) und ein elegantes Hotel. Eine Garantie für gute Erholung. Schade, dass wir nur einen Tag geblieben sind, aber es gibt in Deutschland viele Städte, die einen Besuch wert sind.