Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Crowne Plaza Wiesbaden - Sprungbrett zum Fraport
Das Hotel ist zu Fuß in etwa 15 Minuten vom Hbf. aus gut zu erreichen. Man verlässt den Hbf. am Haupteingang, überquert den Kaiser-Friedrich-Ring und geht etwa 800 Meter die Bahnhofstraße entlang. Äußerlich wirkt das Hotel nicht besonders reizvoll, doch das Innere ist recht ansprechend gestaltet. Ruhige Zimmer befinden sich auf der Hofseite. Die Zimmer an der Seite zur Bahnhofstraße sind etwas lauter. Ein besonderes Angebot des Hotels, wie auch vieler anderer Crowne Plaza-Häuser, sind Zimmer in einer speziellen…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral gelegen und empfehlenswert
Gutes Hotel in zentrale Lage. Direkt in der Innenstadt, fußläufig zum Hauptbahnhof. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Veronica(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super gelegen
Das Hotel hat eine hervorragende Lage so dass man sehr schnell zu Fuß in der Innenstadt ist. Die Zimmer sind für eine 3köpfige Familie etwas eng, wenn man aber da nur schläft geht das ohne weiteres. Die Betten waren sehr bequem. Leider etwas laut da wir ein Zimmer zur Straße hatten und wir mit offenen Fenster gerne schlafen. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Wir haben keine anderen Mahlzeiten dort eingenommen. Wenn in Wiesbaden, würden wir wieder dort buchen.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Staedtereise
Ich war zum wiederholten male im CP WIesbaden. Wie immer netter und effizienter checkin, sauberes, ausreichend grosses und modern eingerichtetes Zimmer, das Bad war etwas klein. Es gibt im Keller auch einen SPA Bereich mit Pool und Sauna. Immer wieder gern.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auster in der Stadt!Innen gemütlich, außen zentral
Für ein Wochenende zum Fernsehgarten übernachteten wir in Wiesbaden. Das Hotel ist überraschend gemütlich, was die kühle Fassade nicht erwarten lässt. Nicht zu toppen ist das Frühstück, mit äußerst zuvorkommendem Serviceteam. Es gibt eine Bar-Restaurant und kleinen Wellnessbereich mit Sauna. Für einen Stadtbesuch mehr als genug. Außerdem ist die Lage perfekt, direkt an der Innenstadt und trotzdem ruhig. Casino und Parkbesuch empfhelenswert. Es gibt im Zentrum ein bodenständiges Lokal mit bayrischen Speisen und im…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Businesshotel in Laufweite zu Bahnhof und Shoppingzone
Das Crowne Plaza ist unsere "Basis" wenn wir in der Region sind - nahe der Fussgängerzone in Wiesbaden, aber auch der Hauptbahnhof mit S-Bahnen nach Mainz und Frankfurt ist schnell zu Fuss zu erreichen. Zimmer sind ok und kommen in der Regel mit netten Extras (Lavendel-Spray fürs Kopfkissen).
Edda(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Businesshotel in Wiesbaden
Das Badezimmer war relativ schmal, so dass man zu zweit nicht wirklich Platz hatte. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass Mitglieder den frisch gepressten Orangensaft beim Eintritt in den Frühstücksbereich überreicht bekommen. Zimmernummer gegen Orangensaft - allerdings nur bei den Rewardsmitgliedern
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage
Das Hotel liegt sehr Zentral es gibt zahlreiche Restaurants und Geschäfte in der Umgebung. Das Zimmer war groß und sauber.Das Frühstück war etwas zu teuer. Aber es war alles vorhanden.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in Wiesbaden
Angenehmes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern, wenngleich das Badezimmer etwas klein ist (aber sauber). Die Zimmer sind ruhig. Das Frühstück ist gut.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolle Lage
War auf einer Geschäftsreise und fand das Hotel völlig o.k Es liegt ziemlich zentra und das Zimmer war sauber. Das Frühstück war gut und ausreichend.