Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für einen Städtetrip vollkommen ok
Wir waren in der 35. KW in diesem Hotel, da wir eine Fahrradtour durch die Niederlande gemacht haben. Das Hotel war unser erster Stopp. Es liegt mitten in der Stadt, bis zu den Bars braucht man zu Fuß 1 Minute und bis zur Einkaufsstrasse 2 Minuten. Die Mitarbeiter waren bemüht Deutsch zu sprechen, was Ihnen leider jedoch nicht gelang, da Sie selbst keine Niederländer waren. Dann ging es halt auf Englisch weiter. Die Flure gleichen eher einem Krankenhaus, aber für eine Nacht bzw. einen Städtetrip vollkommen ok.…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Accor Hotel in Mitten Tilburg - kann laut werden
Schon öfters habe ich das Hotel in der Vergangenheit in Anspruch genommen. Bin in Tilburg um an Kampfkunst Seminare und Veranstaltungen teilzunehmen und habe da keine Lust auf den Matten mit vielen anderen zu schlaffen. Das Hotel selbst ist günstig zu buchen, jedoch zahlt man für 1 Frühstück 18 Euro. Auswahl ist gut, aber 18 Euro auch ein Wort. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, da es zentraler gar nicht mehr geht. Jedoch ist es auch am Wochenende Laut, da man direkt auf die Pubstraße schaut. Personal ist sehr…
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zentral gelegenes, gutes Hotel
Das Mercure liegt ideal im Zentrum der Stadt an einem großen Platz mit vielen Kneipen. Es ist an sich sehr gepflegt, das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Praktischerweise kann man durch einen Durchgang direkt in ein gut ausgestattetes Fitness-Studio gelangen, das man gegen einen Kleinen Zuschlag als Hotelgast nutzen kann. Eigentlich handelt es sich um ein sehr schönes Hotel, meine Bewertung fällt allerdings etwas ambivalent aus, da ich den Eindruck hatte, dass stark an Personal gespart wurde. Alle Mitarbeiter…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Standardhotel in guter Lage
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone, dierekt im Kneipenviertel. Zimmer für vier Sterne eher klein (für drei Sterne wäre es OK). Kühlschrank und kostemloses WiFi auf dem Zimmer. Überteuertes Frühstück.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Schönes Hotel im Zentrum von Tilburg
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Im Aufenthalt war ein international ausgerichtetes Frühstück eingeschlossen. Es hat eine reichhaltige Auswahl in sehr guter Qualität geboten.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr angenehmees Stadthotel
Hotel machte einen sehr gepflegten und angenehmen Eindruck. Der Check-in sowie der Check-out war unkompliziert. Der Frühstücksraum ist m.E. gemütlich sowie das Frühstück selbst waren sehr gut und gepflegt. Das Hotel war m.E. etwas hellhörig
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Optimale Lage für einen Städtetrip
Eher kleines Hotel direkt in der Innenstadt von Tilburg - Fußgängerzone sowie das Kneipenviertel sind in unmittelbarer Umgebung, wie auch die von mir besuchte Veranstaltungshalle ("Popzentrum") 013. Es handelt sich offensichtlich um ein älteres Haus (Denkmalschutz?), welches sich in die typische niederländische Innenstadtbebauung einreiht. Kann wegen nur 1 Übernachtung und sehr wenig in Tilburg verbrachter Zeit leider keine weiterführenden Hinweise geben!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Als Stadthotel in Ordnung
Direkt nebenan Setienstrasse mit tollen Pubs und Bars. Einkaufsstrasse direkt nebenan und Parkhaus ebenfalls direkt vorhanden.