John-Luca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz gut mit großem ABER!
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Es gibt leider keinen kostenlosen Parkplatz, dafür kann man für einen vergünstigten Tarif im angrenzenden Parkhaus parken, wir haben 9,50€ für eine Nacht gezahlt. An der Menge und Kapazität der Fahrstühle im Hotel muss noch gearbeitet werden. Es gibt nur einen mickrigen Fahrstuhl, der mit 3 Personen inklusive Gepäck schon voll ist.
Friedrich Ulrich Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden wieder dieses Hotel buchen!
Wir haben das Hotel mit dem Efteling-Paket gebucht. Der Preis geht voll in Ordnung. Das Hotel liegt sehr zentral in der schönen Stadt Tilburg. Es ist sehr modern gestaltet. Als wir da waren, waren noch Baumaßnahmen im Gange, aber davon haben wir nichts weiter bemerkt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Ausgangsbasis für einen Tilburg-Besuch.
Nettes Hotel für einen Städtetrip nach Tilburg oder für einen Besuch im Efteling-Freizeitpark. Gute Kinder-Politik wenn man mit Kinder in den Freizeitpak will.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrales (Business-)Hotel in Tilburg
Sehr gutes Hotel direkt in der Innenstadt. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert und modern ausgestattet. Einziges Manko, durch die zentrale Lage kann es unter der Woche mal laut werden, da sich Studentenkneipen und Partylocations direkt gegenüber befinden. Am besten nach einem ruhigen Zimmer fragen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral, deshalb vielleicht auch mal etwas lauter
Das Hotel bietet neben der für mich besonders wichtigen zentralen Lage eine Menge unerwarteten Komforts. Dazu gehört das angeschlossene Fitness-Center (das im September 2016 leider renoviert wurde), aber ebenso die hochtechnisierte Ausstattung der renovierten Zimmer. Wenn man einmal verstanden hat, wie die Lichtschalter funktionieren, kann man das Zimmer auch verdunkeln. Wenn. Manchmal meint das Zimmer, es sei zu dunkel oder zu windig, dann wird die Außenjalousie automatisch hochgefahren. Ein Minuspunkt kann die…
Birgit(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in kurzer Entfernung zum Bahnhof ist somit super erreichbar. Es eignet sich hervorragend für Ausflüge nach Efteling. Hotel ist sauber. Sehr geräumig und sehr freundliches Personal.
Alex(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mitten im Zentrum Tilburgs
Wir haben das Hotel gebucht, da die Lage sehr nah am Bahnhof war. 10 Min zu Fuß. Auch haben wir gewusst dass die jährliche tolle Kirmes auch zu dem Zeitpunkt direkt vor dem Hotel ist. Trotzdem ist die Lautstärke sehr leise gewesen im Zimmer, man hat gut schlafen können. Gute isolierte Fenster. Der einzige Kritikpunkt ist, dass man die Klimaanlage im Zimmer nicht steuern kann. Da kann man nur bei offenen Fenster im Sommer schlafen. Das ist wohl der einzige negative Punkt. Sauberkeit war super. Sonst…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mitten im Zentrum, gerne wieder!
Zimmer recht klein, aber durchaus schön. Leider fehlt ein Safe auf den Zimmern komplett, das ist in meinen Augen leider ein Manko. Ansonsten ist alles da was man so braucht. Sauberkeit entspricht in etwa den 4 Sternen. Hat man ein Zimmer zur Straße muss man die Fenster geschlossen halten, denn Verkehr, Ampelticken und nicht zuletzt die Partymeile direkt vor der Tür machen ein schlafen bei offenem Fenster sonst unmöglich. Dafür ist man aber auch wirklich "Mitten drin". Frühstück ok, am Wochenende bis 11:00h. Alles…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel auf hohem Niveau
Von vorne bis hinten war alles perfekt. Wir haben auch das Fitness Center genutzt, welches ein eigenes Fitness Studio nebenan ist.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel, jede Menge Restaurants und Bars rundherum, auch die Hotelbar ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht und das Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft und Ham & Eggs wirklich hervorragend.