Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Airport Hotel
Wer ein schönes Airport Hotel in Stuttgart sucht, ist hier genau richtig! Das Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe ist sehr ruhig, trotz der Airport Lage und ideal für 1-2 Nächte.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Airport Hotel
Ein sehr schönes 4-Sterne Hotel vom Mercure! Ich bin gerne hier, vor allem bei frühen Flügen aus Stuttgart. Da ist die Lage und trotzdem ruhige Nacht sehr praktisch.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr gutes Business-Hotel nahe Stuttgart FH
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zum Flughafen und bietet den gewohnten Standard eines Mercure-Hotels. Schade, das trotz neuer Zimmereinrichtung ein Kühlschrank mit Minibar fehlte. Für einen dienstlichen Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel am Flughafen in Stuttgart
Als unser Flug nach Berlin ausfiel, wurden wir zu diesem Hotel nahe am Flughafen gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles da, was man braucht. Der Service ist auch sehr gut. Wir konnten auch die Email mit den neuen Flugdaten ausdrucken.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne und wirklich zu empfehlen!
Es handelt sich um ein sehr gutes Business Hotel. Schöne Zimmer und nette Mitarbeiter, die sehr hilfreich zur Seite stehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel für einen entspannten Abflug
Der Park ans fley Service ist wirklich sehr gut. Wir bekamen noch ein frühes Frühstück und würden pünktlich zum Flughafen gefahren. Transferdaur keine 10 Minuten. Personal sehr freundlich. Rückfahrt auch ohne Probleme.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip
Sehr schönes Hotel in guter Lage zu den Musicaltheatern und der Innenstadt. Die Zimmer sind groß und gemütlich und das Restaurant bereitet sehr leckere Speisen zu fairen Preisen zu.
Dima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauberes Hotel zu einem angemäßenen Preis
Das Hotel ist auf den ersten Blick sauber und gut Strukturiert. Die Essenskarte gibt nicht viel Auswahl her, jedoch schmeckt alles hervorragend. Leider sind die Zimmerwände so dünn gehalten, dass man jeden Schritt und jeden Nieser auf der gesamten Etage hört.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel in Flughafennähe mit gutem Frühstück
Zweckmäßiges Hotel in Flughafennähe. Frühstück sehr gut. Zimmer und Service ok. Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz so gut.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Business Hotel
Angehemes Hotel mit guter Lage zum Flughafen und EnBW City. Frühstück war ok und es war eine angenehme Atmosspähre. Check-in hätte schneller sein können