Ein gutes Stadthotel in Köln, etwas in die Jahre gekommen, aber man renoviert mittlerweile alles durch. Gutes Frühstück. Zimmer sauber und geräumig. Gutes Bad mit allem was man braucht. TV auch extern anschließbar!
Bequeme Anbindung zur Stadt mit anständigem Frühstücksangebot.
Das Hotel ist gut angebunden und die Innenstadt zu Fuß erreichbar. Allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist sehr vielseitig und der Frühstücksraum nett eingerichtet. Es gibt eine Tiefgarage.
Super Lage, sehr nette und hilfsbereite Angestellte, ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet - alles in allem empfehlenswert und wir werden sehr gerne wieder Gast hier sein 😀
Grosses City-Tagungshotel der Accor-Gruppe im Serverins-Viertel (südliches Köln), direkt an der U-Bahn-Station (3/4/14) gelegen. Zu Fuss oder mit ÖV ist man recht schnell in der City oder am Rhein. Gute und mehr als ausreichende Auswahl am Frühstücksbuffet. Frühes Check-in war möglich und vielen Dank für das Upgrade, so war das Reisen mit Kind noch viel angenehmer.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem schönen Stadthotel dass wir uneingeschränkt weiter empfehlen können. Das Personal ist freundlich, das Zimmer ist sehr sauber und Frühstück ist lecker und abwechslungsreich. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem gemütlichen Hotel.
Wir waren zur Cologne Pride dieses Jahr da. Das Personal war nett und hat auch Witze an der Bar gemacht. Zimmer waren groß genug und sauber. Die Lage ist auch relativ zentral, so dass wir sowohl zur Fuß als auch mit der Bahn gut angebunden waren.