Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zurecht vier Sterne
Das Plaza Hotel ist ein Vier-Sterne-Hotel in Magdeburg mit günstiger Verkehrsanbindung. Das Frühstück am Morgen ist reichhaltig und schmackhaft.
Geschäftsreisender(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Leider sehr in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Ich war vor 14 Jahren einmal länger Gast und war erschrocken, daß es nach 14 Jahren exakt gleich aussah. Nichts wurde renoviert. Alles ist abgewohnt, die Teppiche, Türen, Klinken, Mobiliar, Bad - einfach alles. Das Frühstück war damals gut, ist jetzt allenfalls kontinentaler Standard. W-Lan funktionierte nicht. Abrechnung via Kertenzahlung war nicht sofort möglich. Nur Barzahlung - Auf die Rechnung warte ich immer noch und das nach mehrmaligem Hinweis. Würde ich nicht…
Siglinde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nie wieder!!
Das Hotel machte auf mich schon bei der Reservierung einen unprofessionellen Eindruck. Das hat sich dann auch bestätigt. Zimmer alt und ungepflegt.

Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel
Waren für eine Nacht im Plaza Hotel Magdeburg. Uns hat es gut gefallen. Es war sauber, das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch sehr gut
Bärnd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ganz ordentliches Hotel in Sudenburg
Es handelt sich beim Plaza um ein ganz ordentliches Hotel in Sudenburg. Die Zimmer sind nicht mehr ganz so modern aber sehr sauber. Das Frühstück ist mit 10€ sehr preiswert und die Auswahl ist gut. Es war besonderes für mich waren die Bienenwaben, die man essen konnte.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut und günstig, gute OVM Anbindung
Die Zimmer sind nicht sehr groß, wir hatten ein Zimmer nach hinter heraus, da war es sehr ruhig. Parken mit PKW ist gut, Straßenbahnanbindung in die Stadt ist sehr gut.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Saubere Zimmer und freundliches Personal
Bin sehr häufig geschäftlich in diesem Hotel( min. 4 mal/Jahr).Komme immer wieder gern hierhin.Saubere Zimmer.Allerdings sollte man darauf achten,dass man ein Zimmer zum Hinterhof bekommt.Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße.Abends ist der Straßenlärm durch Fahrzeuge und Straßenbahn deutlich hörbar.Das Frühstück ist relativ teuer aber dafür sehr reichhaltig und frisch.In dem Restaurant kann man gut und lecker Schnitzel essen.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Große Zimmer und gutes Pub in der Nähe
Ordentliches Hotel in Magdeburg, nicht mehr ganz frisch, aber der Service passt. Umgebung mit guten Pups und Restaurants
Connie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Unglaublich schlecht!
Unter einem 4 Sterne Hotel stelle ich mir etwas anderes vor. Die Gardinen halb abgerissen, überall Flecken auf den Möbeln. Das Frühstük war unterirdisch.... der Kaffee super dünn, keinen Fisch, kein Obstsalat, gekochte Eier ohne Angabe, ob weich oder hart drei schrumplige Weintrauben. ......alles in allem...NICHT ZU EMPFEHLEN ! Die 4 Sterne wahrscheinlich an der Schießbude geschossen! !!!!
CeeJay(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Magdeburg
Das Hotel liegt Nähe Stadtzentrum Magdeburg an einer verkehrsreichen Ausfallstraße mit Trambahn. Daher ist es eher laut, auch in der Nacht.