Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Eher durchschnittlich
Kein gerade überdurchschnittliches Hotel . Der Tiefgaragenparkplatz des Hotels kostet 8 Euro extra :-( Es gibt aber genügend Parkplätze hinter dem Hotel auf teils besfestigtem Untergrund . Frühstück 13 Euro extra . Wlan auf manchen Zimmern . 5 Euro die Sunde oder 20 Euro am Tag . Tut mir leid , aber das halte ich nicht mehr für zeitgemäß . Mittlerweile sollte kostenfreier Internetzugang Standart sein - allein schon wo doch viele Geschäftsreisende unterwegs sind . Auch die Zimmerausstattung finde ich nicht…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Preis war angemessen. Somit kann dieses Hotel perfekt für kurze Dienstreisen besucht werden. Leider gibt es keine Parkplätze vor dem Hotel. Dafür sind ein Tiefgarage (kostenpflichtig) und Parkplatz hinterm Haus vorhanden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel
Wir waren eine Nacht in dem Hotel. Die Lobby und alles in sehr guten Zustand in unserem Zimmer das Badezimmer war sehr Modern aber das Zimemr ansich. Rustikal. Die Möbel und auch die tapete irgendwie hatten wir das Gefühl wir schlafen bei OMA. Aber es war alles sauber und wir haben auch sehr gut geschlafen auch zur Straßenseite war es kein Problem. Wir würden wieder da schlafen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nettes Hotel aber auch nicht so besonders
War für eine Nacht im Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet, halt 4 Sterne, aber auch nicht so besonders. Das Frühstück war für 4 Sterne o.k., habe aber auch schon besseres gehabt. Für 1 Nacht aber ganz in Ordnung
Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Arrangement "Magdeburg erleben" im Plaza Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes, ansprechendes, zwischen Wohnhäuser eingefügtes Hotel, zu dem mehrere der ursprünglichen Wohnhäuser umgebaut wurden. Wen Straßengeräusche stören, sollte kein Zimmer zur Hauptstraße nehmen. Frühstücksbuffet reichlich, eigene Kaffeekanne auf dem Tisch (Single), das im Arrangement enthaltene Zwei-Gänge-Menü bekam ich auch noch um 21:30 Uhr serviert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Leider keine 4 Sterne
Das Einzelzimmer ist klein aber gemütlich eingerichtet.Zum Innenhof schön ruhig. Badezimmer war in Ordnung.Das Personal am Check in freundlich. Leider lies das Frühstücksbuffett zu wünschen übrig. Am ersten Tag mussten wir ca. 10 Minuten auf die Brötchen warten.DieBrötchen waren aufgebacken .Warum keine frischen Brötchen? Es gibt einige Bäckereien in der Nähe. Auswahl an Wurst und Käse eher bescheiden. Abendessen geschmacklich sehr gut.
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ja zum plaza hotel magdeburg
-angenehmes hotel, wo man einen angenehmen aufenthalt hat -vor allem das früstück war sehr ansprechend -bei entsprechendem wetter kann man entspannt im innenhof sitzen, ist sehr angenehm
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gruppenreise nach Magdeburg
Wir waren eine Reisegruppe mit 32 Teilehmern im "gesetztenAlter" und empfehlen dieses Stadthotel mit einer sehr guten Verkehrsanbindung in das Zentrum. Bis zur Strassenbahnhaltestelle sind es nur wenige Meter. Mit den Linien 1 oder 10 ist man in ca. 15 Minuten direkt im Zentrum von Magdeburg. Die nächtliche Rückfahrt mit der Ersatzbuslinie 91 ist ebenfalls problemlos. Hier ist die MagdeburgCard (war bei uns im Arrangement enthalten) sehr von Vorteil. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundlich, preiswert, gut !
Schon beim Empfang fühlt man sich als Gast willkommen. Die Zimmer sind ausreichend groß, zwar nicht neu, aber zweckmäßig und mit Geschmack möbliert. Auf Reklamation wegen eines kleinen technischen Mangels wurde prompt reagiert und der Mangel behoben. Das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre und das Essen war ausgezeichnet. Dank der guten Verkehrsanbindung - die Straßenbahn hält schräg gegenüber - ist man in kurzer Zeit im Zentrum. Wenn sich die Gelegenheit bietet, sind wir gern wirder Gast im Plaza Hotel.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Große Begeisterung über Service und Qualität
Sehr schönes Hotel mit wirklich sehr höflichem Empfangspersonal in guter zentraler Lage. Die Zimmer sind schön eingerichtet und mit einem angenehm großen und sauberen Badezimmer ausgestattet. Das angrenzende Restaurant mit der Hotelbar sind wirklich schön eingerichtet und mit gutem Servicepersonal ausgestattet.