Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
alles gut!
alles wie beschrieben. W-Lan nicht für alle kostenfrei. Hier werden unterschiede je nach Art der Buchung gemacht. Nicht zeitgemäß!
Karl(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben bei unserer Tour durch die LH Deutschlands hier übernachtet und ein Gesamtpaket mit Hotel, Nahverkehr, Führungen etc. angeboten bekommen, welches wir auch angenommen hatten. Der Aufenthalt war sehr schön, des Hotel insgesamt gemütlich und sauber und das Frühstück ebenfalls in Ordnung. WLAN gab es komischerweise nur über die Telekom, aber auch das hat letztendlich geklappt. Wir hatten insgesamt ein sehr schönes Wochenende, eine Stadt mehr auf unserer Liste und werden das Hotel samt Paket weiter empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel für Privat-/Geschäftsreisen
Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.

Patric(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Nicht zu empfehlen. Sehr veraltete Einrichtung, komischer Geruch im Zimmer und dank fehlender Klimaanlage eine unerträgliche Hitze. Beim Zimmer zur Straße ist es unglaublich laut und an ausschlafen ist auch nicht zu denken, da man bereits um 4 Uhr morges von der Sonne geweckt wird, da es werde Rollos noch Vorhänge gibt, mit denen das Zimmer abgedunkelt werden kann.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auftritt
sehr angenehmer, komfortabler Aufenthalt, bei angemessenen Preis-Leistungsverhältnis.. wir haben sehr gut geschlafen und hatten ein ausgezeichnetes frühstück
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Aufpreis für ruhigen Schlaf
Im großen und ganzen ok. Der Aufpreis von ( Ort vor 10.- € / Nacht ) für ein Zimmer zum Innenhof erscheint etwas ungewöhnlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende in Magdeburg
Das Hotel verfügt über einen schönem Innenhof mit angeschlossenem Restaurant. Das Personal ist zuvorkommend und nett. Die Zimmergröße und das Bad haben eine gute Größe. Alles war sehr sauber. Gute Verkehrsanbindung vorhanden, ebenso ein kostenloser und hotelnaher Parkplatz.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein stilvolles und gutgeführtes 4-Sterne-Hotel
Wir übernachteten anlässlich der Deutschen Skat-Meisterschaften wie bereits im Jahre 2008 mit ca. 40 Personen (damals sogar ca. 80 Personen) im PLAZA Hotel Magdeburg. Aufgrund der Meisterschaften waren wir nicht so häufig im Hotel. Viele der Personen unserer Skatgruppe teilten mir ihre positiven Feedbacks mit, die ich sehr gerne an Sie weiterleite. Insgesamt finde ich keinen Kritikpunkt an Ihrem Haus und war absolut zufrieden. Ich werde das PLAZA Hotel Magdeburg immer wärmstens weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Kurztripp nach Magdeburg
Das Hotel ist rundherum zu empfehlen. Das einzige Manko ist der Straßenlärm. Was besonders zu erwähnen ist, ist der großzügige Restaurantbereich im Innenhof und das freundliche Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftsreise
Super Hotel, klasse Früchstück, sauber und angenehm. Störender Faktor allerdings, fehlender Internetzugang der nur über eine Sonderfreigabe erfolgt. Mit 6€ pro 24 Stunden deutlich zu teuer.