zentrale Lage ist für einen Businessgast wichtig, ruhiger Innenhof ist sehr angenehm, trotzdem mit Bus und Bahn schneller Weg in die City. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert, aber nicht aufdringlich. Vor der Tür sind auch Leihfahrräder zu bekommen.
Alles so wie es sein sollte. Netter freundlicher Empfang.
Hilfsbereites Personal. Zimmer und Bad sauber. Parkplätze ausreichend am Hotel oder in der Tiefgarage.
Wir würden wieder im Plaza übernachten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehm überrascht
Beim nächsten Aufenthalt in Oschersleben (Motorradrennen) oder Magedeburg wird Plaza Hotel Magdeburg wieder die erste Wahl sein. Preis-Leistung-Verhältnis excellent.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Hotel...Top Personal ...Essen sehr gut!!!!!!
Meine Schwester und Ich waren sehr überrascht über das Hotel .
Verstehe nicht die schlechten Bewertung .
Alles hat gepasst .Super Zimmer,Gutes Essen.Gute INFO MAPPE für Magdeburg .Straßenbahn Halte Stelle fast vor der Tür
Genau gegüber ist ein Kaffee im Haus der ALTEN APOTHEKE ....Kaffee der schönen Dinge ...einmalig Toll bitte besuchen.
Wir Kommen wieder !!
Hallo,
wir haben am 23.8.2014 unsere Hochzeit im Plaza Hotel Magdeburg unsere Hochzeit feiern dürfen und im Anschluss eine Nacht in einem speziell vorbereiteten Zimmer verbracht.
Bereits im Vorfeld fühlten wir uns durch die tolle Begleitung des Elb-Dampfers, Restaurant im Hotel, sehr gut aufgehoben. Dies spiegelte sich auch vollständig in der Umsetzung an unserem Tag wieder.
Gerne wieder, ein weiterer Anlass zum feiern wird sich finden lassen.
Wir haben uns wohl gefühlt, Mobiliar im Zimmer war schon etwas abgewohnt aber sauber, Matratzen und Betten sehr gut, Personal sehr freundlich Coktails im Restaurant lecker.
Sollten wir nochmal nach Magdeburg kommen würden Wir wieder im Plaza Hotel übernachten.