David(26-30)Deutschland
Sehr Empfehlenswert!!!
Tolles sauberes Hotel, SEHR freundliches Personal, guter Fernseher und eine gute Ausstattung. Wir haben uns total wohl gefühlt und das frühstück war auch gut.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Plaza in Magdeburg-Sudenburg
Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße mit Straßenbahn im südlichen Stadtteil Sudenburg. Dadurch beste Verkehrsanbindung. Zimmer zur Straße und zum Hof vorhanden. Nettes Restaurant, im Sommer Innenhofbetrieb.
Jürgen(56-60)Deutschland
Lauter Fahrstuhl
Abgesehen von lauten Fahrstuhlgeräuschen (3 Zimmer entfernt!!) und einem etwas leistungsschwachen Fön ist das Hotel durchaus empfehlenswert.

Hajo(61-65)Deutschland
Alles okay!
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt/ Verwandtenbesuch in Magdeburg und hatten keine großen Erwartungen und auch keine besonderen Ansprüche.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub im Plaza in Magdeburg
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war recht klein aber absolut ausreichend. Der Check-In und Check-Out waren - dank Visa-Karte - absolut unproblematisch.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral, sauber, ruhig und exzellentes Frühstück!
Ich hätte nicht gedacht, dass wir in Magdeburg ein solch reizendes Hotel finden werden. Das Plaza überzeugt durch den freundlichen und mitdenkenden Service, die Sauberkeit, die Größe des Zimmers, das absolut hervorragende Frühstücksbuffet! Preis-Leistung sind meiner MEinung nach unschlagbar. Einziges Manko: aufgrund der Hitze wäre eine Klimatisierung im Zimmer wünschenswert gewesen. Ansonsten, absolut eine Weiterempfehlung!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub zu zweit
Nettes, etwas am Stadtrand gelegenes Hotel mit Toppanbindung in die Innenstadt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich uns gegenüber aufgetreten, das Frühstück im dem Hotel angeschlossenen Restaurant eine Wucht. Sauberkeit und Modernität sind in Ordnung, alles in allem hat uns der Aufenthalt gefallen. Lediglich die 50 m neben dem Hotel gelegene Kirche sant ihrer 15-minütlich schlagenden Glocken haben uns den Schlaf zunächst etwas schwer gemacht.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel
super tolles und sehr suberes hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich Immer wieder gerne. Kann ich jedem empfehlen. Preis Leistung Top
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel, wir haben ein Doppelzimmer mit einer Übernachtung gebucht. Das Zimmer war sauber, mit Kühlschrank und Badewanne. Das Frühstück war TOP!!!
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Exzellenter Zimmerservice
Ein tolles Hotel, die Lage ist relativ zentral. Das Restaurant bzw. den Zimmerservice kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr gutes Essen in ordentlichen Menge zu angemessenen Preisen. Das Zimmer war ruhig und ordentlich. Unbewachte, aber kostenfreie Parkplätze gab es auf der Rückseite des Hotels.