Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage, schönes Ambiente
sehr gute Lage,schönes Ambiente, saubere und geräumige Zimmer, unfreundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Soweit ganz nett, nur müsste der Service besser sein
Für Geschäftsreisende gut platziert. Leider haben wir immer ein Zimmer, in dem der Staub schon länger liegt. Die Matratzen im Doppelbett sind eine Katastrophe, wenn einer sich umdreht fliegt der andere in die Luft. Frühstück, ganz ok. Nur steht die Dame immer im Eck, ihr fällt nicht auf, wenn ein Platz abgeräumt, neu eingedeckt werden sollte. Wenn man einen Tisch wählt und dieser ist nicht eingedeckt heißt es ... suchen Sie sich doch einen aus der eingedeckt ist...... der Gast ist doch Gast oder ??? uch der…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein sauberes Hotel, wirkt ungemütlich und kühl
Das Hotel wirkt etwas kühl. Es fehlen Tischdecken. die Papierservietten in der Mitte der Tische sind nicht sehr komfortabel für ein 4 Sterne Hotel. Das gleiche beim Frühstück in der Gaststätte, Papiertischläufer auf allen Tischen. Das Personal ist freundlich und bei Wünsche sehr entgegenkommen, z.B. war man sehr bemüht die Klimaanlage abzustellen, da die Außentemperaturen kühler waren als zu dieser Jahreszeit erwartet. Danke! Das Frühstücksbüfett abwechslungsreich, wurde immer schnell nachgelegt. Sparsame…

Katy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besuch Freunde in Magdeburg
Magdeburg eine wirklich schöne Stadt, leider sehr, spezielle Menschen, Unterkunft in Ordnung, Sauber, freundliches Personal, einige Flecken an der Tapete, eine durchgehende Matratze-> WUNDERBAR!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Angenehme Wohlfühlatmosphäre
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Die Zimmer sind immer sauber, aber durchgelegene Matten. Im Badezimmer macht sich ein säuerlicher Geruch bemerkbar. Das ist etwas unangenehm. Die Möbel sind nicht immer ganz schadfrei. Ich bin jetzt zum dritten Mal im Plaza Hotel Magdeburg gewesen und ein Möbelstück war immer defekt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsbesuch
Schönes Hotel mit sehr sehr alten Flair. Das zimmer wo wir hatten roch sehr modrig und alt, aber ansonsten war es sehr ok. Frühstück war sehr ausreichend!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bloß kein Straßenzimmer
Alles ist gut bis auf, dass das gebuchte Zimmer zur Straße hinausging, man wegen der Hitze im Raum das Fenster öffnen m u s s t e und daher wegen des Lärms kein Auge zutun konnte. Wer Luft braucht muss unbedingt ein Hofzimmer buchen.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Plaza Hotel Magdeburg
Die Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig. Die kurzen Haare und Staubfuseln im Bad sind sogar meinem Enkel (22 Jahre) aufgefallen. Bis auf das falsche Eincheckdatum, ein Tag später als angefragt, war alles i.O. Das Frühstücksangebot war sehr gut, ebenso wie die Freundlichkeit des Personals.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan.Auf alle Fragen erhielten wir umfassende Antworten . Im Rahmen der über Kurzurlaub.de gebuchten Reise erhielten wir eine Magdeburg-Card ,die für 48 Stunden u.a. eine Benutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel und weitere Vergünstigungen in Museen und anderen öffentlichen Einrichtungen beinhaltete. Das im Reisepreis enthaltene zweimalige 3-Gang Menü am Abend im zum Hotel gehörenden Restaurant Elbdampfer war sehr schmackhaft. Das Haus erfüllte die…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rundum perfekt
Rundum perfekt. Da bleiben keine Wünsche offen. Sicher eines der besten Hotels die Magdeburg. Ich komme definitiv wieder !