Birgit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Manko: Zwar großer kostenloser Parkplatz hinter dem Haus, hat man aber viel Gepäck, wird der Weg ins Hotel sehr beschwerlich. Fazit: Man stellt das Auto in die Parkgarage zu einem hohen Preis.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruhiges und gutes Hotel mit S-Bahnanbindung
Das Hotel liegt an einer der zahlreichen Hauptstraßen die zum Zentrum führen. Die Zimmer sind überwiegend ruhig, da Sie nach hinten raus liegen. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof. Lärm von draußen war nicht hörbar. Mit der Straßenbahn ist die Innenstadt in zirka 10min erreichbar. Eine Haltestelle ist zirka 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wer möchte kann im hoteleigenen Restaurant zu Abend essen. In der näheren Umgebung gibt es weitere Restaurants. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war sauber und aufgeräumt.…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Aufenthalt 20./21.05.2015
Sehr zufrieden. Freundliches und kompetentes Personal. Frühstück in sehr angenehmer, entspannter Atmosphäre. Gute Lage und Anbindung mit öffentl. Verkehrsmitteln.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aussagekraft des Aufenthaltes
Ein schönes Wochenende mit rundum zufriedenstellen- der Betreuung. Die Touri-Card und die angebotenen Führungen waren interessant und informierend.
peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Wer freundliche Bedienung nettes Personal und Sauberkeit möchte ist hier genau richtig... das Frühstück hat volle Punkte erreicht und es hat an keiner Ecke gefehlt , wir haben uns rundherum wohl gefühlt... übrigens der innenhof und der kostenlose überwachte Parkplatz waren einfach nur der wahnsinn... wenn wir wieder nach magdeburg fahren dann in dieses Hotel
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Keine 4 Sterne wert
Bei diesem Hotel stellt sich mir die Frage wie es 4 Sterne bekommen hat!?!? Das einzigst positive war das Frühstück! Das Zimmer war nicht richtig geputzt,Steckdosen am Bett oder Bettnähe nicht vorhanden,die Steckdosen die vorhanden waren mussten zeitgleich mit dem Licht geschaltet werden,das Personal an der Rezeption kannte sich selbst im eigenen Haus nicht richtig aus,das Restaurant war geschlossen da eine Veranstaltung statt fand,das Übernachtungsgeld wurde gleich bei Ankunft kassiert,auf dem Zimmer gab es…
Uwe Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Ich würde ,wenn ich in Magdeburg zu tun habe,immer wieder dort reservieren.Ich war mit dem Hotel zufrieden!
Senta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schönes Haus -mit der Tram super zu erreichen
Das Arrangement "Magdeburg erleben" ist unschlagbar! Es gibt eine umfangreiche Infomappe und das PLAZA liegt sehr zentral und ist mit dem öffentlichem Nahverkehr gut zu erreichen! Wir waren als 12-köpfige Gruppe hier und es hat allen gut gefallen! Alle waren mit den Zimmern, dem Essen, der Hotelbar mit den tollen Cocktails + Longdrinks, dem Service und dem leckeren Frühstücksbüffet sehr zufrieden! Die Preise im Restaurant + an der Hotelbar sind für ein 4*-Haus moderat. Ich werde auf jeden Fall wieder hier…
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotelberwertung
Das Hotelpersonal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und hatte eine gute Einrichtung. Auch da Restaurant kann ih nur empfehlen, die haben da ein gutes und leckeres Essen zum guten Preis.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verbesserungswürdig
Durchschnittliches Hotel nicht im 4 Sterne Bereich. Staubiges Zimmer. Unter den Betten könnte auch mal gesaugt werden. Langweiliges Frühstück auf Sparflamme.