Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Etwas in die Jahre gekommen!
Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Parkplätze, sehr gutes Frühstück. Insgesamt sehr guter Gesamteindruck.
Absolut unzufrieden. Haben mich in ein Raucherzimmer gesteckt. Die Lüftung/Klimaanlage läuft die ganze Nacht vor meinem Fenster. Das Treppenhaus riecht. Und die Rezeption interessiert es NULL!! Mein Pech das Magdeburg gerade vollständig ausgebucht war. Nie wieder!
zusammenfassend völlig in Ordnung, ein Hinweis auf den Parkplatz auf der Rückseite des Gebäudes wäre beim einchecken hilfreich gewesen (wir haben auf der Straße mit Parkuhr geparkt), das WLAN war unbefriedigend. Ansonsten war alles okay (Sauberkeit, Geräuschpegel,, etc.)
Kleine Verbesserungsvorschläge. Housekeeping sollte kontrolliert werden. Bei gebuchten Nichtraucherzimmer ist der Erhalt eines Raucherzimmer schon unangenehm. Eine leichtes Entgegenkommen wäre schön gewesen.
Service der Hotelmitarbeiter Top.
Zimmer sind sauber, alles ein bisschen in die Jahre gekommen und die Matratze war sehr ungemütlich.
Frühstück war gut allerdings waren die Brötchen nicht so lecker.
zentral gelegen, perfekt für Geschäftsreise und Städtetripp, wer es ruhig haben möchte, sollte unbedingt ein Zimmer wählen, welches nicht an der Straße liegt