Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Plaza ein Hotel, das ich immer wieder wählen würde
Dieses Hotel finde ich ausgezeichnet, der Service ist gut, die Zimmer gefallen mir auch. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise
In allen Belangen ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Kostelose Parkplätze reichlich vorhanden. Sehr gute Infrastruktur um das Hotel (S-Bahn, Restaurants).
Susanna(41-45)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir durften einen schönen, angenehmen Kurzurlaub in Magdeburg erleben. Das Hotel war in Ordnung. Der Service ebenfalls und sehr zuvorkommend.

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise
Alles supi. Ich war vom Zimmer ,Verpflegung und Personal sehr positiv überrascht. Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr zu empfehlen,preiswert, sehr sauber, sehr gute Gastronomie, zentrale Lage-ideal beim Besuch einer Veranstaltung in der FEUERWACHE
Gerhard(66-70)Deutschland
Sonniges Wochenende
Der ideale Ausgangspunktl um Magdeburg zu entdecken. Der Aufenthalt im Plaza-Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurztripp nach MD
Im Plaza Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. saubere und zweckmäßige Zimmer. Schön dass man noch Rauchen "darf" und sehr freundliches Personal.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zimmer: gut Service: sehr gut Personal: sehr höflich und zuvorkommen Frühstückbüffet sehr reichhaltig und frisches Angebot
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles Top!
Vielen Dank ! Alles Top !!! Empfang war sehr nett. Zimmer super ! Frühstücksbuffett reichlich. Rahmenprogramm vieles möglich...
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Auszeit
Gutes Hotel für Leute die keinen luxus brauchen. Es stimmte alles.bei diesem Preis einfach toll.mann konnte sich dort aufgehoben/wohl fühlen.Würde es jedem gerne weiterempfehlen.