Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Englischer Landhausstil in Magdeburg gut
Die Hotelzimmer sind im englischen Landhausstil eingerichtet (Geschmackssache). Wir hatten Zimmer 128 im 1. Stock zum Innenhof auf die Straße gerichtet. Nachts hat man leise die Strassenbahn gehört, die vorbeifuhr. Was störend wirkte, war die alle viertel Stunde schlagende Kirchturmuhr welche neben dem Hotel war. Die Glocke war sehr laut und schlug auch zur Nachtzeit. Ein kostenloses Internetportal war im Eingangsbereich vorhanden, allerdings mit Rücken zur Straße sodass man dies einsehen konnte. Die…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geschäftsreise
Sehr nettes, dienstleistungsbereites Personal. Lage ist gut. Management reitet das Objekt aber runter! Das ehemals sehr gute Frühstück hat sehr nachgelassen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kurzaufenthalt
nettes Personal, sehr saubere Zimmer, klasse Restaurant, die Kellner / innen sind sehr aufmerksam gern wieder, Sauna und Tiefgarage vorhanden und gut

Deutschlandbummler69(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Toller Empfang von gut gelaunter Rezeptionistin. Tolles Abendessen. Frühstück, alles da, was man braucht. Gute Verkehrsanbindung.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterübernachtung
Netter und zuvorkommender Service, einwandfreie Zimmerausstattung, reichhaltiges Frühstück (auch für Neujahrslangschläfer)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles Super Gemütliches Hotel
Sehr gemütlich, Geschmackvoll eingerichtet, Essen sehr lecker, Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Komme mit Sicherheit wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wochenende in Magdeburg
Nettes, preisgünstiges Hotel, schönes Zimmer, Frühstück mittelmäßig (kein Gemüse, Brot wurde spärlich aufgefüllt)
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir waren vom 20. bis 23. Februar zum ersten Mal im Plaza Hotel, und waren vollkommen zufrieden. Zwar war am ersten Reisetag das Restaurant aufgrund einer Veranstaltung geschlossen, aber wir haben wertvolle Empfehlungen für Restaurants in der unmittelbaren Nähe erhalten und eben auswärts gegessen. Als kleines Trostpflaster erhielten wir einen Gratis-Zugang zum WLAN. Das Zimmer war gemütlich und sauber, auch am Bad nichts auszusetzen. Die Möbel sind mittlerweile in die Jahre gekommen, aber gepflegt, jedoch kein…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentrale Lage
Das Hotel kann als gut und günstig bezeichnet werden. Es liegt sehr zentral, die Straßenbahn ist gleich vor der Tür. Achtung im Sommer kann es in Zimmern zur Hauptstrasse sehr laut werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zufriedenheitsbewertung
kleine Nachlässigkeiten, komme gerne wieder. Bin regelmäßiger Gast seit 41/2 Jahren. Kein in allen Belangen vergleichbares Hotel in der Zeit aufgetan.