Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
DFB-Pokal
Kurzer Aufenthalt als Übernachtungshotel. Service bei der Ankunft auch nachts war gut. mehr kann ich dazu nicht sagen,okay!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
war ok
Das Hotel ist in Sachen Sauberkeit und Ausstattung gut. Der Stil ist erkennbar mindestens 20 Jahre alt, wirkt daher etwas altmodisch und überladen und dementsprechend nicht mehr so frisch. Zimmer nach hinten sind ruhig, leider nicht richtig zu verdunkeln. Das Frühstück ist eher mäßig.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr angenehm
Wir waren bestens untergebracht, hatten einen guten Schlaf, das mit gebuchte Frühstück war vielfältig und gut. Den Aufenthalt im Hotel , zwar nur für eine Nacht, kann man als gelungen beschreiben. Der sehr schön gestaltete Innenhof lädt zum Verweilen und entspannen ein.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Tag in Magdeburg!
Ein Tag in Magdeburg - vom Hotel zur City in 20 Min. zu Fuß! Im Zweifel hält die Straßenbahn vor der Tür. Alles prima ........
Brigitte(61-65)Deutschland
Prima Hotel
War nur eine Nacht dort, ganz kurzfristig gebucht. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Immer besetzte freundliche Rezeption. Gute Lage, verkehrsgünstig. Unbedingt weiter zu empfehlen, auch für etwas längere Aufenthalte
Anastasios, Odabassidis(56-60)
Kurz & Bündig
Bis jetzt, bin ich super zu frieden ! :) Werde ich immer wieder hier Hausen. Ich schreibe sehr ungern lange Geschichten! Entweder ist man zu Frieden & kommt immer wieder (z.B. so wie ich) oder man lässt es bleiben!
Sabine(66-70)Deutschland
komme gerne wieder
Ich war schon einige Male im Plaza Hotel Magdeburg und komme immer gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr gut. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Danke !!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Übernachtung
-Sehr freundliches Personal -Zimmer geräumig, vor allem die Information ob Zimmer zur Strassenseite erlaubt -Essen zum Abend als Grillabend gut -Frühstücksbuffet ausreichend
Helga(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt in Magdeburg
Gepflegtes, gut organisiertes Hotel, mit freundlichem Personal, ruhige Lage bei Fenster nach hinten, guter Anschluss an den öffentlichen Nahverkerhr
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
freundlicher Service, zentral in Sudenburg
sehr freundlich und nett. Zimmer am besten in den Innenhof nehmen, zur Straße stört die doch etwas laute Strassenbahn.